Conta suspensa sem motivo aparente

Petrolina - PE
21/08/2026 às 14:01
queria saber o porquê que a minha conta foi suspensa eu entrava direto nela fazia jogo e tudo aí agora tá suspenso Agora me diga o que foi que aconteceu
21/08/2026 às 15:03
Olá, Lucilene!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos referentes ao protocolo nº *****.
Informamos que, após detalhada revisão promovida pelo nosso setor de Segurança e Compliance, foi confirmado o descumprimento das regras operacionais da plataforma. Em virtude das infrações constatadas, a sua conta permanecerá suspensa e encerrada de forma definitiva, sem possibilidade de reativação:
A auditoria atestou a ocorrência de práticas em desacordo com as normas de uso do site e critérios promocionais do sistema.
O encerramento ampara-se estritamente na Cláusula 8.4 dos nossos Termos de Serviço, que prevê a suspensão/ encerramento de perfis e o cancelamento de vantagens perante a identificação de irregularidades operacionais.
Os procedimentos adotados cumprem as exigências regulatórias de gestão de risco e integridade previstas pela Lei nº 14.790/2023 e pelas normas da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF).
Os Termos de Serviço completos podem ser consultados no site:
👉 https://blaze.bet.br/pt/terms-of-service