Itapeva - SP

08/08/2024 às 09:20

ID: 194767169

Fui tentar fazer meu cadastro no site hoje, mas ao tentar fazer meu cadastro, recebi a mensagem "O CPF já está cadastrado em Blaze. Sendo que eu nunca fiz cadastro algum nesse site! Também fui em redefinir senha e não é meu email que está usando meu CPF, é email de outra pessoa! Usando meu CPF, pra criar conta em site de jogos de apostas! Vcs não tem verificação e segurança para criar contas?

Então entrei em contato via chat e o atendente informou que realmente já existia uma conta com o meu CPF com outro email, o qual eu não reconheço.

Então não consigo criar conta, pois meu CPF já esta sendo usado! Também perco meu bonus que ganhei da Maya Massafera! Ou seja, além de deixar alguém utilizar meu CPF, acabo perdendo o bônus e ainda assumindo qualquer coisa que exista nessa conta que eu não criei.

Solicito urgentemente que essa conta seja encerrada e que que meu CPF seja desvinculado da mesma

14/08/2024 às 16:10

Olá Fabiane,
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Blaze.

Verificamos e realizou acessos na sua conta após o seu contato.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e estamos trabalhando e aprimorando os nossos serviços para que esse tipo de situação não se repita.

Se possível, avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Isso ajuda a melhorar o nosso serviço.

Alex
Equipe de Suporte da Blaze