Depositei mais de 2 mil reais e não recebi o cashback prometido, apesar de receber semanalmente.

Florianópolis - SC
08/06/2026 às 15:14
Depositei mais de 2 mil reais, não saquei, e não recebi meu cashback, sendo que toda semana recebo alguma coisa!!
Meus ganhos não foram maiores é baseado na perda e ganho! E como pode ver não ganhei!
08/06/2026 às 15:47
Olá, Rayza.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Após análise do caso mencionado e verificação da atividade registrada em sua conta, verificamos que o cálculo do cashback segue critérios definidos na política da plataforma, sendo realizado automaticamente pelo sistema com base nas perdas reais registradas durante o período semanal.
Esclarecemos que o cashback é um benefício promocional oferecido pela plataforma, sujeito a critérios e regras específicas de elegibilidade.
No caso analisado, os registros indicam que, no período mencionado, o total de valores ganhos superou o total apostado, resultando em saldo positivo na semana. Como o cashback é calculado exclusivamente sobre perdas líquidas, não houve saldo negativo que gerasse direito ao reembolso nesse ciclo.
Dessa forma, não foi identificada irregularidade no cálculo do cashback, retenção indevida de valores ou falha na prestação do serviço no caso mencionado.
Os esclarecimentos apresentados foram baseados nos registros da conta e nas regras aplicáveis à política de cashback da plataforma.
-> https://support.blaze-help.com/hc/pt-br/articles/360007716017-Como-funciona-o-cashback-reembolso
Encaminhamos por mensagem privada, respeitando a privacidade, as informações de cálculo do cashback de sua conta.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze