[Editado pelo Reclame Aqui], cliente alega ganho de ***** e recebe apenas *****

Açailândia - MA
22/07/2026 às 04:25
Ganhei uma aposta de ***** no jogo Duck Hunter mais só foi pago ***** reais eu tenho o print e o replay prova que o ganho de ***** não foi pago, conversei com o suporte eles insiste em informar que só foi *****, sendo que no relplay o primeiro ganho foi de ***** o segundo, já foi o valor ***** que não foi contabilizado e o terceiro ***** daí total pago ***** sendo que não foi contabilizado o maior valor [Editado pelo Reclame Aqui], isso é brincadeira vou [Editado pelo Reclame Aqui] vocês e podem ter certeza eu vou atrás pq quando é pra tomar da gente vocês não tem compaixão vou colocar o replay em todas os canais de bet e informar em qual casa foi apostado
22/07/2026 às 12:41
Olá, Victor.
Esclarecemos que todos os jogos disponibilizados em nossa plataforma, incluindo os títulos do provedor internacional NoLimit City, como o Duck Hunters, operam sob servidores auditados e certificados de forma independente. Os cálculos de premiações e multiplicadores ocorrem de forma 100% automatizada, conforme a tabela oficial de pagamentos do jogo.
Realizamos uma auditoria técnica detalhada no histórico da sua rodada e confirmamos que a sua aposta no valor de R$ 2,00 pagou o montante exato e correto de R$ 13,00.
Ressaltamos que os números e notações exibidos nas animações do replay representam o desdobramento visual das linhas de pagamento e seus respectivos multiplicadores fracionados, e não um prêmio acumulado no valor mencionado por você.
Para a sua total transparência, enviamos uma mensagem em nosso canal privado detalhando o ID da transação, os valores operados e a apuração matemática do seu bilhete. Confirmamos que o crédito correspondente foi devidamente inserido em sua carteira real e seu cadastro encontra-se em perfeita regularidade.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze
Jogue com responsabilidade.
22/07/2026 às 14:01
Eu jogo cassino a 7 anos querem mesmo que eu acredite que a tela apareceu um ganho de R$ 3.000 que era pra ser contabilizado e não foi. Eu nunca mais coloco 1 real nessa plataforma vou denunciar vocês já falei com meu advogado ele também notou o a irregularidade da parte de vocês podem ter certeza que agente vai ser ver na justiça
23/07/2026 às 09:02
Olá, Victor.
Compreendemos o seu descontentamento, porém reiteramos que todas as partidas disponibilizadas em nossa plataforma são desenvolvidas e processadas por provedores internacionais licenciados e auditados de forma independente, como a NoLimit City.
A apuração de qualquer aposta é realizada diretamente nos servidores do provedor, com base em Geradores de Números Aleatórios (RNG) e tabelas oficiais de pagamento, não havendo possibilidade de intervenção manual ou alteração do resultado real por parte da plataforma.
A auditoria do seu bilhete ID: ***** confirmou que o cálculo da sua rodada seguiu exatamente os multiplicadores do jogo, pagando o valor correto de R$ 13,00 para o palpite efetuado de R$ 2,00.
Como todos os dados técnicos, comprovantes do servidor e detalhamentos do bilhete foram apresentados com total transparência, consideramos que todas as informações pertinentes a este caso foram devidamente prestadas.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento oficiais.
Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze