[Editado pelo Reclame Aqui] sobre melhorias na plataforma de cassino e roleta com prêmios repetitivos.

Araraquara - SP
23/08/2026 às 07:45
Bom ja tentei por todos os meios possíveis e nao obtive nenhum sucesso, sempre a mesma resposta copia e cola de que e sorte, aleatoridade e bla bla!!! Ja faz um tempo que eles postaram nas redes sociais deles que a plataforma melhorou, de ganhos e tudo mais. [Editado pelo Reclame Aqui], ganho do cassino quase nada e a ROLETA meus amigos? Kkkkkk a maior piada, todo dia o mesmo prêmio XP duplo, bom como ja tentei todos os meios possíveis e a propaganda é enganosa irei entrar no órgão de defesa do consumidor!!!
24/08/2026 às 10:16
Olá, Vinicius!
Me chamo Sidney e, em nome da Blaze, agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de prestar um atendimento dedicado à sua manifestação.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação quanto ao recebimento recorrente do multiplicador de XP no seu nível atual (Nível 34) e o seu incômodo com posicionamentos anteriores que pareceram genéricos. Fazemos questão de abordar o seu caso de forma personalizada:
Registramos formalmente o seu relato e repassamos as suas considerações diretamente à nossa equipe de Produtos e Campanhas Promocionais. A sua percepção como apostador de nível avançado (Nível 34) é muito importante para avaliarmos futuros ajustes no balanceamento da roleta diária.
Embora o multiplicador de XP possua alta incidência estatística, confirmamos pelos registros do seu perfil que a sua conta continua contemplada com outras vantagens. Recentemente, você recebeu e consumiu Rodadas Grátis no Sweet Blaze Bonanza (em 19/08/2026) e Rodadas Grátis no Sugar Rush 1000 (em 21/08/2026).
Reforçamos que os sorteios diários funcionam sob algoritmo de Gerador de Números Aleatórios (RNG) auditado, sem qualquer possibilidade de interferência manual ou direcionamento individual por parte da equipe de suporte. O sistema cumpre rigorosamente as normas de integridade da Lei nº 14.790/2023 e da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF).
Confirmamos que a sua conta (Nível 34) permanece ativa, regular e totalmente liberada. Suas observações já estão em análise interna para melhorias continuadas nos nossos serviços.
Permanecemos à disposição em nossa Central de Ajuda Oficial:
👉 https://blaze.bet.br/pt/support
Agradeço se puder avaliar positivamente o meu atendimento.
Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze
Jogue com responsabilidade.
24/08/2026 às 12:08
A questão é que a roleta continua dando o mesmo bônus todo dia!!!
24/08/2026 às 15:11
Olá, Vinicius!
Agradecemos pelo seu retorno. Entendemos a sua insatisfação quanto à frequência do multiplicador de experiência no Giro Diário e reforçamos o nosso compromisso com a transparência.
Esclarecemos que a roleta de recompensas opera por amostragem probabilística via Gerador de Números Aleatórios (RNG) auditado, na qual diferentes itens possuem pesos e frequências estatísticas distintas no algoritmo. Por ser um sistema 100% automatizado, o resultado de cada giro é um evento independente, sendo comum a ocorrência sequencial de prêmios com maior probabilidade de distribuição.
Reafirmamos que as suas considerações como usuário de Nível 34 permanecem formalmente registradas e encaminhadas à nossa equipe de Produtos para análise contínua de melhorias em nossas campanhas.
Confirmamos que o seu perfil permanece ativo, regular e liberado para uso.
Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze