Empresa fechou a conta com meu investimento dentro

Feira de Santana - BA
08/09/2026 às 11:47
Realizei um depósito no valor de R$ 15.000,00 em minha conta na Blaze e, posteriormente, efetuei uma aposta de 1x no jogo Bacará .
Após essa movimentação, para minha surpresa, a Blaze encerrou minha conta e informou como justificativa suposto abuso de promoção e [Editado pelo Reclame Aqui], além de reter o valor existente na conta.
Não foi apresentada nenhuma explicação clara e específica sobre qual teria sido a [Editado pelo Reclame Aqui] praticada, qual promoção teria sido abusada ou qual regra concreta teria sido violada. Simplesmente houve o encerramento da conta e a retenção do dinheiro.
Considero a situação extremamente grave. Se a plataforma entende que determinada aposta ou comportamento viola seus termos, é obrigação esclarecer de maneira objetiva qual foi a conduta irregular, indicando a regra supostamente descumprida e apresentando os elementos que fundamentaram essa decisão.
Não é razoável receber um depósito de R$ 15.000,00, permitir a realização da aposta e, logo em seguida, encerrar unilateralmente a conta, acusando a cliente genericamente de [Editado pelo Reclame Aqui] e abuso de promoção e retendo seu dinheiro sem uma justificativa detalhada.
Solicito à Blaze:
1. A revisão imediata do encerramento da conta;
2. A liberação e devolução integral de todo o saldo pertencente à titular da conta;
3. A apresentação, por escrito, da regra específica que teria sido violada;
4. A explicação detalhada de qual conduta foi considerada [Editado pelo Reclame Aqui] ou abuso de promoção;
5. Caso a empresa mantenha a decisão, que apresente os elementos concretos utilizados para justificar a retenção dos valores.
Não estou questionando o direito da empresa de realizar verificações de segurança ou aplicar seus termos quando houver efetivamente alguma irregularidade. O que não pode ocorrer é uma acusação genérica seguida da retenção de um valor elevado sem que seja apresentada uma fundamentação clara para a cliente.
Aguardo uma solução e, principalmente, a devolução do valor retido.
08/09/2026 às 16:39
Oi, Leidiane! Tudo bem? Me chamo Valter e analisei o seu histórico para te dar um retorno bem claro.
Compreendemos a sua reclamação e o seu questionamento referente ao encerramento do seu perfil e aos valores associados à conta. Faço questão de te prestar um esclarecimento transparente sobre a decisão da plataforma.
Conforme informado na resposta oficial encaminhada ao seu e-mail de cadastro, por meio do protocolo de suporte nº *****, a sua conta passou por uma auditoria interna de segurança e integridade operacional. Após a conclusão da análise, foi mantida a decisão de suspensão do perfil e aplicação das medidas previstas na Cláusula 8.4 dos Nossos Termos de Serviço.
Esclarecemos que a manutenção de um ambiente de apostas seguro exige a observância rigorosa das regras operacionais da plataforma. Quando o sistema identifica condutas ou movimentações incompatíveis com as diretrizes de uso, como descumprimento de regras promocionais ou violação de termos de apostas, a operadora possui a prerrogativa contratual e regulatória de suspender os serviços e reter valores atrelados às inconsistências identificadas.
A conduta da plataforma pauta-se no estrito cumprimento dos Termos de Serviço (disponíveis publicamente no site), no Código de Defesa do Consumidor (art. 14, § 3º, II - fato exclusivo do consumidor), no Código Civil (art. 188, I) e na regulamentação do Governo Brasileiro via Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (Portaria SPA/MF nº 471 e Lei nº 14.790/2023), atuando em exercício regular de direito.
Reiteramos que os detalhes operacionais do encerramento foram disponibilizados via e-mail no protocolo nº *****, canal pelo qual as informações oficiais permanecem centralizadas.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de suporte na Central de Ajuda.
Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze