Insatisfação com manipulação de resultados e suporte ineficiente na plataforma Blaze

Uberaba - MG

17/08/2026 às 16:12

Plataforma manipula os resultados dos jogos , suporte fraco , não dão a mínima para o usuário, toda vez que faço contato por telefone e sempre a mesma história, indignado com a blaze , peço meu relatório de aposta eles não me dão , muita [Editado pelo Reclame Aqui] oque fazem com o usuário, tomam o dinheiro como se abrisse uma torneira de água , super insatisfeito com a maneira que a plataforma vem me tratando , aconselho a ninguém a jogar pois o suporte e péssimo , emails eles não respondem até ver o usuário com raiva e xingar para que eles passam bloquear, estão de parabéns blaze parabéns por fazer os seus usuários de besta , tremenda falta de respeito com quem aposta nessa plataforma. Eu tinha um gerente agora não tenho mais me tiraram do nada sem explicação nenhuma , quando eu vou aposta os jogos travam bugam aí reclamo falam que e meu aparelho ou minha internet sendo que já troquei de aparelho já troquei de internet, uma tremenda trapaça

18/08/2026 às 16:15

Olá, Danilo! Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados em seu relato.

Compreendemos a sua insatisfação e, por isso, gostaríamos de esclarecer cada um dos pontos mencionados.

Alegação de manipulação dos jogos: os jogos disponibilizados na plataforma utilizam mecanismos de geração de resultados aleatórios (RNG) e tecnologia Provably Fair, de acordo com as características de cada provedor. As rodadas são processadas de forma independente, sem interferência manual ou direcionamento individual de resultados.

Atendimento e canais de suporte: lamentamos que a sua percepção sobre os nossos canais de atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Após verificarmos o histórico de contatos em nossos sistemas, identificamos que todas as suas solicitações registradas foram respondidas, incluindo as duas interações mais recentes, atendidas respectivamente pela Ouvidoria e pelo suporte telefônico. Nosso suporte oficial permanece disponível 24 horas por dia, por meio do Chat ao Vivo na Central de Ajuda, para auxiliar em dúvidas e solicitações relacionadas à conta.

Relatório e histórico de apostas: o histórico de apostas, depósitos e saques pode ser consultado diretamente na área de usuário, na seção de histórico da conta. Caso encontre alguma dificuldade para localizar determinada informação ou período, nossa equipe de suporte permanece disponível para auxiliar na consulta.

Acompanhamento e gerente VIP: o acompanhamento personalizado e as condições relacionadas ao programa de fidelidade são vinculados aos critérios aplicáveis a cada categoria. Dessa forma, a disponibilidade desse atendimento pode ser alterada conforme a elegibilidade da conta.

Travamentos ou instabilidades nos jogos: as rodadas são processadas nos servidores dos respectivos provedores. Em caso de instabilidade, o resultado efetivamente processado pode ser consultado no histórico da conta. Caso tenha ocorrido alguma situação específica em que uma aposta tenha sido afetada, orientamos que o respectivo registro seja encaminhado ao nosso suporte para que possamos realizar a análise.

Em relação aos resultados obtidos nas apostas, reforçamos que os jogos possuem resultados aleatórios, de modo que não há garantia de ganhos em uma determinada rodada ou sequência de apostas.

Reforçamos que, após os esclarecimentos apresentados, não identificamos no caso relatado falha na prestação do serviço ou violação aos direitos do consumidor.

Adicionalmente, encaminhamos uma mensagem privada com informações e orientações complementares relacionadas aos pontos apresentados, a fim de preservar a confidencialidade dos dados da sua conta e proporcionar um atendimento mais detalhado e individualizado.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de suporte para eventuais esclarecimentos.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze