Jogador insatisfeito com falta de bônus na roleta e demora no saque

Jaguariaíva - PR
22/08/2026 às 21:03
E humilhante isso estou no nivel 18 ja sempre jogo quando posso e essa [Editado pelo Reclame Aqui] toda vez que giro a roleta nunca me da bonus ,alem disso o saque e sempre demorado ,todo dia e isso 2xp nem todo dia consigo apostar ,mais assim que posso eu confio nessa plataforma e mesmo assim nem um bonus eles me dao realmente estou pensando em desativar essa conta da plataforma
24/08/2026 às 09:58
Olá, Felipa!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o histórico da sua conta e os processamentos de saque.
O Giro Diário do nível Bronze (Nível 17) opera por meio de tecnologia de Gerador de Números Aleatórios (RNG) auditada, sendo 100% probabilístico. A repetição temporária de itens como o multiplicador de XP ocorre naturalmente. Contudo, a verificação no sistema atestou que você recebe e consome regularmente diversas outras vantagens em sua conta, incluindo rodadas grátis nos títulos Big Bass Splash (15/08), Fruit Party (16/08), Sweet Bonanza 1000 (20/08), Sugar Rush 1000 (21/08 e 23/08) e Sweet Bonanza 2500 (23/08).
Sobre o saque, os prazos de transferência observam análises automatizadas de segurança e janelas bancárias. Identificamos que foram solicitados cancelamentos/reembolsos manuais de saques em ocasiões anteriores, e confirmamos que a sua última solicitação, efetuada no dia 15/08, foi concluída com sucesso e devidamente paga dentro do prazo.
Destacamos que a Foggo Entertainment LTDA processa os pedidos de saque em até 2 horas, podendo, em situações específicas que demandem verificações adicionais de segurança e conformidade, o prazo se estender para até 48 horas, conforme previsto na Portaria SPA/MF n.º 615/2024 e nas regras operacionais do serviço. Esses procedimentos visam proteger os usuários e garantir a integridade das transações.
A plataforma opera em total alinhamento com as regras de transparência e integridade da Lei nº 14.790/2023 e da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF).
Confirmamos que a sua conta permanece ativa, regular e liberada para uso.
Caso necessite de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição na Central de Ajuda Oficial:
👉 https://blaze.bet.br/pt/support
Sidney P.