Jogador relata que bônus de sorteio foi removido e jogos originais estão pagando menos.

Itapetininga - SP
21/07/2026 às 22:18
Há alguns dias atrás teve o sorteio de 100 em bônus para os jogadores eu ganhei porém tiraram da conta e fora a roleta que todo dia é um giro só ou bônus de depósito
Sou jogador há anos na plataforma e neste ano está deixando muito a desejar pois não tem nada de bom mas infelizmente plataforma está decaindo os slots não estão pagando mais os jogos originais estão muito abaixo do que eram.
Enfim vim declarar me satisfação espero que volte a melhorar pois a plataforma era a melhor tinha no mercado.
22/07/2026 às 11:30
Olá, Allan.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre os pontos apresentados em sua mensagem.
1. Premiações e Sorteios em Lives de Criadores de Conteúdo:
Esclarecemos que ações promocionais, sorteios e distribuições de incentivos realizados durante transmissões ao vivo em canais de influenciadores digitais parceiros são de gestão e responsabilidade exclusivas dos próprios criadores do conteúdo e organizadores da live. Realizamos uma auditoria detalhada em seu histórico cadastral e confirmamos que não há qualquer registro de crédito, bonificação concedida ou remoção de saldo referente a esse evento em seu perfil.
2. Roleta Diária e Programa de Recompensas:
A distribuição de giros, cashback e vantagens promocionais em nossa roleta de fidelidade diária é 100% automatizada e regida por sistemas que garantem a aleatoriedade e imparcialidade das premiações. As condições e modalidades de bônus seguem parâmetros gerais de nossas diretrizes de marketing, aplicadas de forma transparente a toda a base de usuários.
3. Algoritmos e Integridade dos Jogos:
Reiteramos que todos os jogos disponibilizados em nosso catálogo, incluindo os títulos de slots e jogos originais, utilizam tecnologia internacionalmente certificada de Geradores de Números Aleatórios (RNG). Esse mecanismo impede qualquer tipo de manipulação, alteração manual de probabilidades ou controle de retornos, assegurando que todas as vitórias e perdas decorram puramente do fator sorte (álea).
Confirmamos que o seu cadastro atua em perfeita regularidade técnica e sem qualquer tipo de retenção indevida.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento oficiais para auxiliar no que for preciso.
Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze