Recife - PE

07/08/2026 às 17:16

ID: 255901997

Solicitei o saque mas não pagam. Já passou e muito o limite legal para pagamento

17/08/2026 às 14:00

Olá, Maria Clara! É um prazer poder te atender e te dar esse suporte por aqui.

Compreendemos a sua expectativa quanto ao envio do seu saque e o seu descontentamento com o tempo de análise. Fazemos questão de te orientar com total atenção, transparência e respeito, detalhando os procedimentos operacionais e regulatórios aplicáveis ao seu cadastro.

Esclarecemos que o valor referente à sua solicitação de retirada foi estornado e permanece integralmente disponível no saldo da sua conta na plataforma. Esse retorno ocorreu porque a liberação do envio de valores está condicionada à conclusão da etapa de validação cadastral (comprovante de renda), conforme estabelecido em nossos Termos de Serviço (cláusulas 6.3, 6.5 e 6.11) e na Política de Privacidade aceitos no momento do registro.

A solicitação de documentação complementar para checagem de capacidade financeira integra os protocolos obrigatórios de segurança, qualificação de usuário e prevenção a riscos exigidos pela regulamentação do setor de apostas de quota fixa da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF) e pelo Código de Defesa do Consumidor. Embora o prazo regular de processamento de saques seja de até 120 minutos, a normatização autoriza a extensão e o estorno temporário para validações documentais devidamente registradas, visando garantir a integridade da operação.

Verificamos que a etapa de envio do comprovante de renda permanece com status pendente em seu perfil. Para prosseguir com a liberação, basta acessar a área de Conta > Verificação em nosso site e anexar o arquivo atualizado. Assim que o documento for enviado e aprovado pelo nosso setor de conformidade, você poderá solicitar um novo saque normalmente.

Reforçamos que a empresa atua em estrita observância à legislação vigente, sem qualquer violação aos seus direitos, e permanecemos inteiramente à disposição em nossos canais oficiais de suporte na Central de Ajuda para auxiliar no envio do seu arquivo.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze.

17/08/2026 às 16:58

Nada foi resolvido

17/08/2026 às 17:30

Olá, Maria Clara!

Compreendemos a sua insatisfação em relação ao processamento do saque e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Conforme informado anteriormente, o valor referente à sua solicitação de retirada foi estornado e permanece integralmente disponível no saldo da sua conta, pois a etapa de validação cadastral necessária para a conclusão do saque ainda não foi finalizada. O comprovante de renda solicitado permanece com status pendente em seu perfil.

Reforçamos que, após os seus questionamentos, nossa equipe prestou novos esclarecimentos e reiterou as orientações para conclusão da etapa documental, inclusive indicando o caminho para envio do comprovante e permanecendo à disposição para auxiliar em eventual dificuldade.

Até o momento, a documentação necessária não foi enviada para conclusão da validação. Dessa forma, não há uma solicitação de saque pendente de pagamento, mas uma etapa de verificação ainda não concluída.

Após o envio e a análise do documento solicitado, a tratativa poderá prosseguir conforme o resultado da validação.

Diante disso, não identificamos falha na prestação do serviço ou violação aos direitos do consumidor relacionada ao processamento da solicitação.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze