Perda de dinheiro em plataforma de apostas sem reembolso

Lajeado - RS

04/08/2026 às 03:39

Faz posta não paga quando perde não devolve nem Cashback já to cansado de perde alguém teque faser alguma coisa eu não jogo nuca mais aqui bando [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] mais não toda vez

04/08/2026 às 11:16

Olá, Igor!

Espero que esteja tendo um bom dia.

Compreendemos a sua insatisfação relatada na manifestação referente às suas jogadas e ao retorno do seu saldo. Entendemos que enfrentar resultados desfavoráveis gera frustração, e fazemos questão de prestar os devidos esclarecimentos com total transparência sobre a sua conta.

Analisamos o seu histórico de registros em nosso sistema e confirmamos que não consta nenhuma aposta pendente ou em aberto em seu perfil. Identificamos que as rodadas mencionadas em seu relato referem-se ao jogo Crash, cujas partidas foram processadas e finalizadas com sucesso de acordo com os comandos executados em tela.

Esclarecemos que todas as modalidades da nossa plataforma operam sob o Princípio da Álea (fator sorte e risco inerente ao jogo de azar) e utilizam sistemas auditados de integridade (Provably Fair / Gerador de Números Aleatórios). Isso significa que os resultados são 100% aleatórios e independentes a cada rodada.

Para que você possa conferir a transparência e a integridade de cada partida realizada, basta acessar o histórico do próprio jogo Crash e clicar na funcionalidade "Fairness", onde é possível visualizar o replay e a validação técnica de cada aposta.

Reforçamos que a ausência de ganhos em rodadas concluídas não constitui erro de processamento ou retenção indevida, estando a plataforma em estrita conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com as regulamentações da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF).

Caso tenha qualquer outra dúvida sobre o histórico de suas jogadas, nossa equipe permanece à disposição 24h no Chat ao Vivo pela Central de Ajuda.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze