Propaganda enganosa em jogos de azar com promessa de bônus e valores irrealistas

Florianópolis - SC

28/08/2026 às 15:03

Propaganda enganosa dos jogos, quando vai testar o jogo gratuitamente por laser o valor é um e o nível de dificuldade é muito mais fácil de chegar no objetivo, quando vc coloca dinheiro pra apostar realos valores que estão no gratuito não tem nos jogos reais, se vc quer apostar valor inferior como tem no gratuito no jogo real não existe esse valores e o nível de dificuldade é muito superior no jogo real do que no gratuito, perdi mais de 200 reais pensando que conseguiria pegar o bônus só que o bônus nunca vem, é realmente uma [Editado pelo Reclame Aqui], gostaria de receber meu dinheiro de volta, o jogo que está fazendo essa propaganda enganosa chama-se Crash Spree Phoenix, da Games Global

28/08/2026 às 15:58

Olá, Luiz! É um prazer poder te atender por aqui.

Compreendemos a sua insatisfação referente à sua experiência no jogo Crash Spree Phoenix e à solicitação de reembolso do valor utilizado. Fazemos questão de te orientar com total atenção, transparência e respeito.

Após análise em seu cadastro, verificamos que o saldo depositado foi integralmente utilizado nas apostas realizadas na plataforma. Esclarecemos que, por norma da plataforma e conforme consta nos nossos Termos de Serviço (Cláusula 6.10), os nossos produtos são consumidos instantaneamente durante as rodadas, de modo que não é possível fornecer reembolso ou estorno de valores que já foram apostados.

Ressaltamos que todos os jogos fornecidos por provedores internacionais licenciados, como a Games Global, operam por meio de um Gerador de Números Aleatórios (RNG - Random Number Generator) auditado e certificado por laboratórios independentes. Esse sistema garante que cada rodada seja inteiramente independente e justa. O modo de demonstração serve unicamente para apresentar as mecânicas da atração, e os resultados das apostas reais dependem da aleatoriedade do algoritmo e da volatilidade de cada título, sem qualquer interferência da plataforma.

Salientamos que a conduta da plataforma pauta-se na transparência, no cumprimento do Código de Defesa do Consumidor e nas normas da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF nº 471), atuando em exercício regular de direito.

Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais de suporte na Central de Ajuda.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze

28/08/2026 às 16:07

Não vão reembolsar.. que esse valor nunca falte no bolso deles.. propaganda enganosa

28/08/2026 às 16:13

Olá, Luiz! Registramos a sua consideração final e lamentamos que o resultado das suas apostas não tenha sido o esperado.

Reiteramos que a nossa atuação pauta-se no estrito respeito ao Código de Defesa do Consumidor, na transparência e nas regulamentações da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF nº 471). Por norma contratual (Cláusula 6.10 dos Termos de Serviço) e pela própria natureza do produto, os valores apostados e consumidos nas rodadas aleatórias não são passíveis de reembolso.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais na Central de Ajuda.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze