Reabertura de conta com saldo após fechamento indevido

Alagoinhas - BA

19/08/2026 às 17:18

Gostaria que reabrissem a minha conta pois tenho saldo nela e foi fechada sem eu cometer nenhuma infração

21/08/2026 às 17:39

Olá, Pedro! É um prazer poder te atender e te dar esse suporte por aqui.

Compreendemos a sua insatisfação referente ao encerramento da sua conta e ao saldo mencionado em seu relato. Fazemos questão de te orientar com total atenção, transparência e respeito, detalhando as verificações realizadas em seu cadastro.

Esclarecemos que o seu perfil foi submetido à auditoria técnica pelo nosso setor especializado (protocolo nº *****). Após análise detalhada, identificou-se a inobservância das diretrizes regulamentares do Programa de Indicações e das regras gerais da plataforma, resultando na invalidação dos valores gerados por essas operações e na manutenção do encerramento da conta, conforme previsto em nossos Termos de Serviço.

Por envolver análises internas e a proteção de dados pessoais (em conformidade com a LGPD - Lei nº 13.709/2018), os detalhes operacionais foram formalizados diretamente em seu e-mail cadastrado. Ressaltamos que os procedimentos adotados seguem estritamente o Código de Defesa do Consumidor e a regulamentação da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF nº 471), sem qualquer retenção indevida ou descumprimento legal.

Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais de suporte na Central de Ajuda para o que você precisar.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze