Reclamação sobre a roleta da Blaze e recompensas de nível baixo

Barra do Piraí - RJ

26/08/2026 às 10:52

A blaze está uma [Editado pelo Reclame Aqui] com essa roleta ! Tem mais de um mês que só vem XP, 2x, bônus de depósito e quando resolvem dar giros na roleta vem 2 giros de 0.20 isso vc ser nível ouro ! Como um nível outro ganha 2 rodadas de 0.20 um descaso é de fazer o povo de [Editado pelo Reclame Aqui] . Já gastamos muita grana pra chegar nesse nível pra ter essas recompensas . Qualquer plataforma ai tá dando muito mais coisa que a blaze e vc nem sendo um nível auto . Queremos que essa roleta mude , os prêmios não estão compatíveis com o nível diante de tanto dinheiro que foi gasto para alcançarmos . E quando liberam rodadas de giros grátis de 0.20 como 25 ,50 rodadas com código vc é obrigado a depositar pra receber. Blaze tá uma [Editado pelo Reclame Aqui] em relação a casa de aposta diante de tantas outras que existem

26/08/2026 às 11:39

Olá, Luana!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de apresentar o detalhamento auditado do seu histórico de recompensas referente ao seu perfil no nível Ouro (Nível 60).

Esclarecemos a realidade dos registros em seu cadastro e o funcionamento do nosso sistema.
A verificação nos logs da sua conta comprovou que você recebe e consome ativamente uma grande variedade de vantagens do nível Ouro, incluindo pacotes expressivos de rodadas grátis (25 a 50 giros) que geraram retornos em dinheiro real diretamente para o seu saldo, além de prêmios de Cashback e Ampliação de Crédito.

Como exemplo, verificamos que recebeu 50 rodadas grátis no Sugar Rush 1000 dia 21-08, 25 rodadas grátis no Big Bass Bonanza dia 17-08, 25 rodadas grátis no Sweet Blaze Bonanza dia 16-08 e 50 rodadas grátis no Sweet Bonanza 2500 dia 09-08.
Além da recompensa de Cashback (19-08 e 26-08) e Ampliação de Crédito de Recompensa em até 50% (16/08, 17/08 e 25/08).

O Giro Diário opera via Gerador de Números Aleatórios (RNG) auditado, no qual os prêmios são distribuídos de forma automatizada e probabilística, sem qualquer possibilidade de interferência manual ou ajuste individual.

Esclarecemos que a concessão de recompensas, prêmios e códigos promocionais constitui mera cortesia comercial e um benefício adicional oferecido pela plataforma, não se configurando como uma obrigação contratual.

A utilização dos nossos serviços e a participação em campanhas são pautadas na livre escolha do usuário, não havendo qualquer obrigatoriedade quanto à realização de depósitos na conta. Contudo, quando o regulamento específico de uma oferta ou código promocional estabelece a realização de um aporte mínimo como critério de elegibilidade, o cumprimento dessa condição torna-se requisito prévio e indispensável para a liberação do benefício pretendido pelo sistema.

Todas as nossas diretrizes operacionais e promocionais cumprem rigorosamente os princípios de transparência previstos em nossos Termos de Serviço, alinhados à Lei nº 14.790/2023 e às normativas da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF).

Confirmamos que a sua conta (Nível 60 - Ouro) permanece ativa, regular e liberada para continuar desfrutando de todas as recompensas da categoria.

Permanecemos à disposição em nossa Central de Ajuda Oficial:
blaze.bet.br/pt/support