Reclamação sobre atraso injustificado na liberação de saque e possível tratamento diferenciado.

04/09/2026 às 07:08

ID: 258195599

RECLAMAÇÃO FORMAL ATRASO INJUSTIFICADO NA LIBERAÇÃO DE SAQUE

Venho formalizar reclamação referente ao meu saque, que permanece em fila de processamento sem que o valor seja efetivamente depositado, apesar de devidamente solicitado.

A situação causa especial preocupação diante de relatos de que clientes enquadrados em categorias superiores, como o nível Diamante, conseguiriam obter a liberação de saques de forma célere após contato com seus respectivos atendimentos VIPs.

Caso essa diferença de tratamento efetivamente ocorra sem critério objetivo, previamente informado e previsto nas condições da plataforma, entendo que a prática merece esclarecimentos, especialmente à luz dos princípios da boa-fé objetiva, transparência e equilíbrio nas relações de consumo.

O Código de Defesa do Consumidor estabelece, em seu art. 6, III, o direito à informação adequada e clara, e o art. 4, III, prestigia a boa-fé e o equilíbrio nas relações entre consumidores e fornecedores. Além disso, o art. 39 do CDC disciplina práticas abusivas nas relações de consumo.

Não questiono a existência de procedimentos internos de segurança ou processamento. O que questiono é a demora na disponibilização de um valor cujo saque já foi regularmente solicitado, especialmente se houver possibilidade operacional de liberação mais rápida para determinados clientes.

Dessa forma, solicito a imediata análise e liberação do meu saque, bem como esclarecimento objetivo sobre:

o motivo pelo qual o saque permanece em fila;
o prazo efetivo para depósito;
se existe tratamento ou prazo diferenciado de saque conforme o nível do cliente e, em caso positivo, onde essa condição está prevista e informada ao consumidor.

Caso a situação não seja solucionada, reservo-me o direito de buscar os canais administrativos e jurídicos cabíveis, inclusive para apuração de eventual violação aos direitos do consumidor e reparação de prejuízos que possam ser devidamente comprovados.

Aguardo a liberação imediata do valor e uma resposta objetiva sobre o ocorrido.

04/09/2026 às 11:43

Olá, Rovani!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o processamento de saques e as nossas diretrizes operacionais.

Confirmamos que a sua solicitação de saque foi devidamente processada, transferida e concluída com sucesso via Pix para a sua conta bancária de mesma titularidade, não havendo valores pendentes.

Esclarecemos que as rotinas de verificação, análise de risco e checagens operacionais nos fluxos de pagamento aplicam-se igualmente a todos os usuários da plataforma, independentemente do seu nível no programa de fidelidade ou categoria de cadastro.

Não existe privilégio, atalho ou isenção de etapas de segurança para níveis específicos (como a categoria Diamante). As análises preventivas cumprem prazos e protocolos operacionais padronizados, garantindo a proteção do sistema e a integridade de 100% dos apostadores.

Todos os procedimentos de liquidação de resgates e verificações de segurança atendem rigorosamente aos parâmetros de transparência exigidos pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF) e pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Confirmamos que a sua conta de usuário permanece ativa, regular e liberada para novas movimentações.

Permanecemos à disposição em nossa Central de Ajuda Oficial:
blaze.bet.br/pt/support