Retenção de Pix de Ganhos em Conta Bancária - Santander

10/06/2026 às 00:04

Eu tive dois ganhos em quase 103 mil reais, eles fizeram o pix para meu banco Santander e depois de dois dias eles reteve o dinheiro, bloquearam primeiro 50 mil e agora 19.800,00.
Gostaria de saber o porquê desta [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa que se diz tão séria ?
Qual motivo ?
Qual alegação ??
Engraçado que quando perdemos muito dinheiro nos não contestamos não choramos em canto nenhum agora precisamos do nosso ganho para fazemos pagamento temos que esperar .
O ganho foi de forma legal
Agora nossas percas que são o tripo do que ganhamos ninguem devolve.
Sou cliente vip

12/06/2026 às 08:52

Olá, Davi.

Entendemos sua preocupação e lamentamos o transtorno causado.

Após verificação junto ao nosso provedor, esclarecemos que o bloqueio dos valores não foi realizado pela Blaze. Trata-se de uma retenção automática aplicada pelo seu próprio banco, em cumprimento a uma determinação do Banco Central do Brasil por meio do mecanismo MED 2.0, acionado quando uma transação Pix é contestada.

Esse processo ocorre de forma automática e está completamente fora do nosso controle, sendo de responsabilidade exclusiva da sua instituição financeira a análise e posterior liberação dos valores retidos.

Para resolver a situação o quanto antes, recomendamos que entre em contato diretamente com o seu banco, que poderá fornecer todas as informações sobre o andamento da análise e os prazos para liberação.

Permanecemos à disposição.

Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze
Jogue com responsabilidade.

12/06/2026 às 11:34

Eu já entrei em contato com meu banco e não foi da parte dele foggo entertainmemt ltda que solicitou tanto que bloqueio do Pix está escrito assim ( bloqueio a pedido do pagador ) já mandei print extrato bancário ao suporte até mesmo o meu gerente vip.

Infelizmente tenho que aguarda até o final veremos que foi pois o dinheiro tem que entra na minha conta licitamente pois não devo nada.
No final se apenas uma análise bancária o dinheiro tem que ficar na minha conta, agora se for estornado a vcs imediatamente vcs tem que me devolver por que foram ganhos limpos e honesto, Asim como depositamos dinheiro lá e nunca pedi para devolver tanto que sou vip, isso não é uma brincadeira da mesma perdemos temos o direito de ganhos.

12/06/2026 às 12:38

Olá, Davi.

Agradecemos o retorno e compreendemos a sua preocupação.

Confirmamos com o nosso provedor de pagamento que o valor não está retido em nosso sistema, o processamento do saque foi concluído com sucesso da nossa parte e os fundos foram enviados ao banco de destino.

Dessa forma, a retenção que consta no seu extrato como "bloqueio a pedido do pagador" é uma medida aplicada pela própria instituição financeira, conforme os procedimentos internos do seu banco. Esse tipo de bloqueio ocorre quando o banco identifica alguma situação que demanda análise, sendo um processo conduzido exclusivamente pela instituição financeira, sem qualquer envolvimento ou solicitação da Blaze/Foggo Entertainment.

Recomendamos que entre em contato novamente com o seu banco e solicite formalmente a liberação do valor retido.

Permanecemos à disposição.
Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze
Jogue com responsabilidade.

12/06/2026 às 12:52

Vou aguarda até o final do desbloqueio se acaso for resolvido voltarei aqui e me retratar agora caso ao contrário voltarei aqui e falarei sobre ocorrido e tomo minhas medidas para resolver a situação