Segurando saque

Irecê - BA
05/06/2026 às 09:09
Tenho problema em todos meus saques, todos os meus saques demora mais de 12 horas pra cair, tão segurando todos os meus saques, mas os depósitos cai rapidinho.
05/06/2026 às 15:32
Olá, Ericles! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar a situação relatada.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo necessário para conclusão dos saques realizados em sua conta e entendemos a expectativa de que as transações sejam processadas com a maior agilidade possível.
Após as verificações realizadas junto ao setor responsável, confirmamos que a solicitação de saque mencionada foi devidamente processada e concluída com sucesso, com a disponibilização dos valores correspondentes.
Esclarecemos que as solicitações de saque podem estar sujeitas a procedimentos de validação e segurança antes da conclusão do processamento. Por esse motivo, o prazo para finalização de um saque pode ser diferente do prazo observado em operações de depósito.
Embora compreendamos o desconforto causado pelo tempo de espera relatado, não foram identificadas retenção indevida de valores, bloqueio irregular de recursos ou qualquer evidência de que os valores tenham sido indevidamente retidos pela plataforma.
Dessa forma, considerando que a solicitação foi regularmente processada e concluída com sucesso, não foi constatada falha na prestação do serviço ou situação que caracterize violação aos direitos do consumidor.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze
05/06/2026 às 16:40