Solicitação de reanálise de conta para restabelecimento de elegibilidade a promoções e bônus.

Duque de Caxias - RJ

20/08/2026 às 09:07

Prezados,

Gostaria de manifestar minha insatisfação em relação às limitações aplicadas à minha

conta, especialmente no que diz respeito aos valores permitidos e à impossibilidade de

participação em promoções e bônus.

Ressalto que, até o momento, não tenho conhecimento de qualquer conduta de minha

parte que tenha infringido as regras estabelecidas pela plataforma. Por esse motivo,

acredito que possa ter ocorrido algum equívoco na avaliação do meu perfil.

Dessa forma, solicito, por gentileza, uma reanálise criteriosa da minha conta, com o

objetivo de restabelecer minha elegibilidade para participação nas promoções e

benefícios oferecidos.

Fico no aguardo de um retorno e desde já agradeço pela atenção.

Nathan Abreu da Silva

21/08/2026 às 13:19

Olá, Nathan! É um prazer poder te atender e te dar esse suporte por aqui.

Compreendemos a sua dúvida referente aos limites de valores aplicados às apostas em seu perfil. Fazemos questão de te orientar com total atenção, transparência e respeito, detalhando o funcionamento da plataforma.

Esclarecemos que, após análise técnica em seu cadastro, confirmamos que não consta qualquer restrição, bloqueio ou limitação punitiva em sua conta na Blaze. Os limites mínimos e máximos permitidos para as entradas não são fixos por usuário, mas sim definidos por critérios operacionais e de gestão de risco inerentes a cada evento esportivo, mercado ou modalidade selecionada (como os parâmetros de entrada mínima por evento).

Ressaltamos que a definição desses parâmetros por tipo de aposta pauta-se na transparência prevista no Código de Defesa do Consumidor e nas diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF nº 471), constituindo justa causa técnica sem qualquer violação aos seus direitos.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais na Central de Ajuda para quaisquer dúvidas adicionais!

21/08/2026 às 13:25

Nitidamente está limitada, estão deixando eu apostar 3 reais em um jogo da premier legue

21/08/2026 às 13:52

Olá, Nathan! Compreendemos perfeitamente a sua colocação e fazemos questão de te responder com total atenção e carinho.

Entendemos a sua estranheza ao se deparar com esse limite em uma partida de grande visibilidade como a Premier League, e sabemos como isso pode gerar dúvidas na hora de realizar a sua aposta.

Gostaríamos de te tranquilizar e explicar que, mesmo em campeonatos de grande porte, determinados mercados específicos (como linhas de cartões, escanteios, estatísticas de jogadores ou opções ao vivo) possuem parâmetros de liquidez automatizados pelo próprio sistema de cotações para aquela entrada em particular. Isso significa que a variação ocorre de acordo com o tipo de seleção feita no bilhete e não como uma restrição pessoal à sua conta.

Valorizamos muito a sua presença na plataforma e esperamos ter esclarecido como funciona a dinâmica desses mercados. Seguimos inteiramente à disposição em nossos canais oficiais para te apoiar no que mais precisar!

21/08/2026 às 13:54

Minha está limitada sim, todas as partidas estão passando menos de R$100 , como podemos resolver isso?

21/08/2026 às 14:07

Olá, Nathan! Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de conversarmos novamente com total transparência e respeito.

Reiteramos o nosso compromisso em te orientar e reforçamos que, após auditoria técnica detalhada em seu cadastro, não consta qualquer restrição disciplinar, bloqueio punitivo ou infração atribuída à sua conta na Blaze.

Os valores máximos permitidos para as apostas (sejam de R$ 3, R$ 100 ou outros patamares) são ajustados dinamicamente pelo algoritmo do sistema com base em parâmetros de liquidez, volume de entradas e gestão de risco operacional do evento esportivo no momento da seleção. Tais tetos operacionais são aplicados às opções do mercado e aplicam-se a todos os usuários de forma automatizada, sem que haja limitação individualizada ou arbitrária ao seu perfil.

Reforçamos que a definição desses critérios operacionais atende estritamente às normas do Código de Defesa do Consumidor e à regulamentação da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF nº 471), pautando-se no exercício regular de direito e na transparência.

Esperamos sinceramente ter esclarecido a mecânica da nossa plataforma. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais de suporte na Central de Ajuda para o que você precisar!