Solicitação de reavaliação da limitação ao valor máximo em apostas esportivas

17/02/2026 às 23:02
Estou registrando esta reclamação para solicitar a reavaliação da limitação ao valor maximo em apostas esportivas aplicada à minha conta. Sou usuário da plataforma há algum tempo, realizo depósitos com frequência e sempre utilizei o serviço de forma regular. No entanto, recentemente tive o valor máximo das minhas apostas reduzido de maneira significativa, independentemente do evento, o que faz com que eu consiga apostar apenas uma pequena fração do que era permitido anteriormente. Na prática, a conta se tornou quase inutilizável para apostas esportivas.
Tenho interesse em continuar depositando e utilizando a plataforma, porém, nas condições atuais, isso se torna inviável. Considerando meu histórico de apostas e após revisar atentamente os termos e condições, não identifiquei justificativa razoável para a imposição dessa restrição.
Destaco que a Portaria n 827/2024, que regulamenta as apostas de quota fixa no Brasil, estabelece a importância da transparência, da igualdade de tratamento e do respeito ao consumidor. Da mesma forma, o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), em seu artigo 6, inciso II, assegura a liberdade de escolha do consumidor, e em seu artigo 39, inciso IV, veda práticas abusivas por parte dos operadores de apostas.
Compreendo que a empresa possa adotar critérios internos para aplicação de limitações, contudo, tais medidas devem ser razoáveis, transparentes e compatíveis com a legislação vigente. A restrição imposta compromete de forma relevante minha experiência e impede que eu utilize o serviço em condições equivalentes às de outros usuários.
Dessa forma, solicito a reconsideração e a remoção dessa limitação, por entender que a reavaliação é plenamente possível. Caso seja necessário qualquer procedimento adicional, envio de documentos ou cumprimento de exigências específicas, coloco-me à disposição para colaborar e regularizar a situação da minha conta.
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo um posicionamento claro e transparente sobre o caso. Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Obrigado.
24/02/2026 às 13:09
Olá,
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Blaze.
Por favor, note que a plataforma reserva-se o direito de recusar, restringir, cancelar ou limitar qualquer aposta, porém esses parâmetros podem ser ajustados no futuro, conforme decisão do provedor, mas, para isso, não se estabelece um prazo.
Os valores máximos de aposta em todos os eventos esportivos serão determinados pela plataforma Blaze e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio por escrito. A plataforma de apostas esportivas também se reserva o direito de ajustar os limites em contas individuais.
Todas as apostas aceitas pela plataforma Blaze estão sujeitas a estas regras, bem como às condições de licença aplicáveis.
Na nossa página de Regras de apostas esportivas (https://blaze.bet.br/pt/sports-betting-rules) também pode encontrar os seguintes pontos:
1.3. A plataforma de apostas reserva-se o direito de fazer alterações no site, nas ofertas, nos limites de apostas, nos limites de pagamento sem aviso prévio.
6.3. A plataforma da casa de apostas se reserva o direito de recusar, restringir, cancelar ou limitar qualquer aposta.
7.2. A casa de apostas pode limitar o valor máximo de uma aposta ou de um valor em risco (stake) a seu critério, para qualquer evento, mercado, operador ou usuário final individualmente. Os limites máximos de aposta/risco estão sujeitos a alterações sem aviso prévio por escrito. Mudanças não se aplicam às apostas que já foram aceitas.
Caso haja qualquer alteração em relação a esses parâmetros, não se preocupe, a sua conta deve ser automaticamente atualizada.
Em caso de dúvidas adicionais sobre este ou outro assunto, basta responder a esta mensagem ou nos contate através de nossos canais digitais.
Agradecemos o seu contato.
Juan B.
Equipe de Suporte da Blaze
Jogue com responsabilidade
02/03/2026 às 18:07
Nao resolveu.

02/03/2026 às 18:49
Olá, Jordan
Reforçamos que sua solicitação foi analisada de forma individualizada.
A limitação aplicada aos valores máximos de apostas esportivas decorre de critérios internos de gerenciamento de risco e política comercial, aplicáveis de maneira dinâmica e previstos nas regras da plataforma. Essas definições não configuram penalidade ou irregularidade na conta, tampouco impedem sua utilização, mas podem impactar temporariamente os limites operacionais disponíveis.
Esclarecemos que tais parâmetros são definidos de forma automatizada e estratégica, podendo sofrer alterações ao longo do tempo conforme avaliação do sistema.
Não foi identificada qualquer falha técnica, bloqueio indevido ou violação de direitos na aplicação da limitação mencionada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze