Usuário alega que saldo real foi convertido em promocional e sumiu após exclusão da conta.

Ferraz de Vasconcelos - SP

18/08/2026 às 20:16

No dia 18/08/2026 fiz um depósito no valor de 50 reais. No período da manhã terminei com saldo de 70 reais. Quando foi a noite fui jogar, e terminei com o saldo de 83 reais. Quando fui me atentar estava como saldo promocional. Eles simplesmente jogou meu saldo real para o promocional aí eu exclui e o meu saldo real sumiu também. Entrei em contato com eles e no chat o atendente falou q eu havia perdido, sendo q eu saí com saldo positivo nos dois momentos q eu joguei. Falou q não tinha como resolver porq eu abri mão do meu saldo promocional. Perguntei se eles estão passando por problemas financeiros para [Editado pelo Reclame Aqui] usuários. E como sempre a culpa é do usuário.

19/08/2026 às 10:41

Olá, André! É um prazer poder te atender e te dar esse suporte por aqui.

Compreendemos a sua insatisfação em relação à movimentação do seu saldo e à exclusão do valor da sua conta. Fazemos questão de te orientar com total atenção, transparência e clareza sobre as regras operacionais da plataforma.

Esclarecemos que o nosso sistema possui uma ordem fixa e automática para o uso de valores: o saldo real depositado é sempre utilizado em primeiro lugar nas jogadas. Somente após o esgotamento integral do saldo real é que o sistema passa a utilizar os saldos promocionais de recompensa. Por essa razão, durante as suas apostas ao longo do dia, o saldo real foi consumido nas jogadas realizadas e os valores restantes em seu perfil correspondiam ao saldo promocional.

Verificamos em seu histórico que ocorreu a exclusão manual desse saldo de recompensa, realizada diretamente pelo seu perfil.

Ressaltamos que a plataforma disponibiliza o histórico completo de transações, onde é possível confirmar a ordem de consumo e o registro do cancelamento voluntário das recompensas na aba do seu perfil: https://blaze.bet.br/pt/account/transactions

Reforçamos que a plataforma atua em estrita conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com as normativas da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF nº 471), agindo com total transparência e sem qualquer violação aos seus direitos.

Permanecemos inteiramente à disposição em nossos canais oficiais de suporte na Central de Ajuda para o que for preciso.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze

19/08/2026 às 10:59

Nada do que é falado nessa resposta é verdade, todo mundo q joga sabe como funciona as regras do jogo. O problema é q eu depositei ***** reais no período da manhã e terminei o tempo do jogo com ***** reais. Na parte da noite fui jogar e esse valor saiu do saldo real para o promocional é óbvio q eu exclui porque não me interessa saldo promocional. E para onde foi meu saldo real. É fácil a empresa falar q pelo histórico o usuário perdeu esse valor, sendo q eles tem tudo no servidor deles. Quando vc volta 3 abas do histórico da erro na página, porq será? O usuário entra no chat eles falam sempre a mesma coisa e não resolvem nada. Falam q alguém invadiu sua conta e assim por diante. Lamentável uma plataforma desse porte se comportar dessa maneira.

19/08/2026 às 11:05

Olá, André. Lemos o seu retorno e fazemos questão de reforçar os detalhes do atendimento prestado ao seu perfil.

Reiteramos com total transparência que os nossos servidores registram em tempo real cada aposta efetuada e a exata origem dos fundos utilizados. Conforme auditado em seu histórico, a totalidade do saldo real depositado foi consumida no decorrer das rodadas realizadas ao longo do dia, e o valor remanescente em sua conta correspondia exclusivamente à recompensa promocional, que foi excluída manualmente.

Todas as operações da plataforma ocorrem em estrita conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com as diretrizes regulatórias da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF nº 471), sem qualquer alteração indevida de saldo ou falha de sistema.

Caso precise de qualquer auxílio adicional ou suporte para navegação em seu perfil, nossa equipe permanece à disposição em nossos canais oficiais de atendimento na Central de Ajuda.

Valter Santos - Equipe de Suporte da Blaze