Usuário não consegue depositar nem usar códigos de recompensa na conta.

Vinhedo - SP

23/07/2026 às 14:56

Não consigo depositar, nem usar códigos de recompensas na minha conta. Por favor me ajudem com esse problema.

24/07/2026 às 08:56

Olá, Fabricio.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu atendimento.

Assim que identificamos o seu relato sobre a restrição de acesso, direcionamos o seu caso em caráter prioritário ao nosso setor técnico e de segurança. Após as verificações necessárias, o seu perfil foi liberado exclusivamente para a realização do resgate integral do saldo remanescente disponível em sua conta.

Confirmamos em nossos sistemas que a sua ordem de saque foi devidamente registrada, processada e concluída com absoluto sucesso, com o repasse integral dos valores para a sua titularidade bancária.
Reiteramos que, em estrito cumprimento aos Termos e Condições de Uso da plataforma e à notificação formal enviada ao seu e-mail de cadastro no dia 15 de julho, a sua conta foi encerrada em definitivo logo após a liquidação do resgate.

Com a entrega integral do seu patrimônio e o encerramento do vínculo contratual dentro das normas vigentes, confirmamos a inexistência de qualquer pendência financeira ou operacional.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de suporte.

Sidney P.
Equipe de Suporte da Blaze

24/07/2026 às 13:41

Não explicaram nada, só falaram q vao banir a conta, Não voltaria fazer negócio de jeito nenhum.