Usuário Nível Ouro insatisfeito com a falta de giros e bônus na plataforma.

Picos - PI
22/07/2026 às 17:29
Ultimamente está muito ruim
Sou nível ouro
Mal recebo giros
E quando vem na roleta
É 1 giro
E vejo muita gente recebendo em saldo
Giros
Muito insatisfeita com plataforma
Não dá bônus nem giros
23/07/2026 às 08:50
Olá, Gilanete.
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Blaze.
Compreendemos sua insatisfação em relação as recompensas obtidas no Giro Diário.
Reforçamos que o recurso opera por meio de um sistema automatizado e aleatório. As recompensas são geradas automaticamente pelo sistema, sem qualquer interferência manual, seleção de contas ou direcionamento de premiações para usuários específicos.
Sobre outras recompensas fornecidas pela plataforma, os códigos promocionais e recompensas são liberados automaticamente pelo sistema e podem ser enviados para o e-mail dos jogadores ou em nossos canais digitais sempre que há uma nova promoção e, por vezes, são disponibilizados diretamente à sua seção de recompensas.
Estamos sempre trabalhando para melhoria do nosso serviço e o seu feedback ficará registrado.
Caso queira acompanhar códigos promocionais e novas campanhas, você também pode acompanhar nossos canais oficiais:
Você pode verificar a sua página de recompensas em: https://blaze.bet.br/pt/rewards
E nos seguir em nossas redes oficiais:
Telegram Blaze oficial:
Instagram Blaze oficial:
WhatsApp:
Pedimos que atente-se para novas recompensas no futuro!
Registramos seu feedback em relação à sua experiência com o benefício e às recompensas recebidas. Sua manifestação é importante para nós e será considerada em avaliações internas para possíveis melhorias futuras.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Juan B.
Equipe de Suporte da Blaze
Jogue com responsabilidade
23/07/2026 às 08:56
Papo furado isso blazer
Eu mesmo não vou fazer mas um depósito
Vocês só dão. Giros
Para quem não faz depósito.
23/07/2026 às 09:02
Olá, Gilanete.
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Blaze.
Compreendemos o seu descontentamento e a sua frustração. Reconhecemos e valorizamos o tempo em que você acompanha a nossa plataforma, e lamentamos genuinamente que a sua percepção atual seja negativa.
Gostaríamos de reforçar que o Giro Diário funciona de forma 100% automatizada e aleatória. Os resultados são gerados pelo próprio sistema, sem qualquer interferência manual, priorização de perfis ou direcionamento de prêmios para usuários específicos.
Sobre as outras recompensas, como informado, elas são liberadas de formas aleatórias pelo sistema, na página de recompensas dos jogadores, e-mail ou em nossas redes sociais.
O seu relato e a sua insatisfação em relação às recompensas foram devidamente registrados em nosso sistema para possíveis futuras melhorias de nossos serviços.
Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco e seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.
Juan B.
Equipe de Suporte da Blaze