Mesmo problema com as rodadas grátis do jogo Limbo

04/05/2025 às 04:07
ID: 216200287
Ver todas ReclamaçõesBom não tem mais o que falar as reclamações acimas e o mesmo problema que eu enfrento, estou dias com 40; rodadas no jogo Limbo q nunca saiu de manutenção..
Já fui no suporte algumas vezes e nada resolvido, fiz alguns procedimentos q eles do suporte pediu , como limpar cache, abrir em guia anônima, instalei outro navegador, baixei app mas nada msg de manutenção desaparecer, falta de respeito colocar jogo q não funciona na roleta diária, mas enfim .. Espero de Coração que vcs resolvam nosso problema, até pq e bem capaz dessas rodadas expira e a gente fica de mãos abanando.. Até pq msm já estou em um nível na casa considerável, já gastei horrores pra não ter direito aos meus benefícios ! Chateado com a casa
07/05/2025 às 17:51
Olá Ronaldo,
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Blaze.
O jogo Limbo encontra-se temporariamente fora do ar para manutenção. Pedimos desculpas pelo transtorno e queremos assegurar que estamos trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível.
Se houver rodadas grátis de Limbo disponíveis, você poderá acessá-las assim que o jogo estiver novamente em funcionamento. No momento, não temos uma previsão exata para o retorno do jogo.
Enquanto isso, convidamos você a explorar outras opções de jogos em nossa plataforma.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Valter Santos
Equipe de Suporte ao Cliente da Blaze