Meu CPF esta sendo usado por outra pessoa e a Blaze quer que eu recupere a conta dela

28/11/2022 às 15:04

Fiz meu cadastro no site hoje, ganhando o bônus de até R$ *******, mas ao tentar fazer meu primeiro depósito, recebi a mensagem "O ID fiscal solicitado neste depósito já está em uso por outra conta".. Então entrei em contato via chat e o atendente Oliver informou que realmente já existia uma conta com o meu CPF e o e-mail *******, o qual eu não reconheço.

Então a solução que ele me deu foi de solicitar a alteração do e-mail desta conta do [Editado pelo Reclame Aqui], e então eu passaria a usar a conta que ele criou com o meu CPF e ainda perderia o direito ao bônus que tinha recebido.. Ou seja, além de deixar alguém utilizar meu CPF, eles querem que eu recupere e utilize a conta que essa pessoa criou e seja [Editado pelo Reclame Aqui] perdendo o bônus e ainda assumindo qualquer coisa que exista nessa conta que eu não criei.

Solicito urgentemente que essa conta seja encerrada ou ao menos que meu CPF seja desvinculado da mesma.

30/11/2022 às 19:33

Olá Nathan​,
Obrigado por contatar a Equipe de Suporte da Blaze.

Ficamos felizes em verificar que o seu problema foi resolvido. Seu CPF foi liberado para abrir uma conta com os dados corretos e a mesma sendo operada pelo titular do CPF.
Lamentamos muitíssimo o transtorno e estamos aprimorando os nossos serviços para que esse tipo de situação não se repita.

Se possível avalie esse atendimento. Isso ajuda a melhorar o nosso serviço.
Saiba que é um prazer tê-la como cliente Blaze e sua opinião é muito importante para nós.

Caso tenha mais alguma dúvida sobre esse, ou outro assunto, basta responder a essa mensagem.
Não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudá-lo!
Ariano
Equipe de Suporte da Blaze

30/11/2022 às 22:11

Após a reclamação no site, me responderam e resolveram rapidamente o caso. Espero que melhorem o atendimento no chat para serem eficazes também.

01/12/2022 às 07:51

Olá Nathan,
Obrigado pela sua sugestão e pela sua avaliação.

Iremos tomar as medidas cabíveis para aprimorar cada vez mais o nosso serviço em todos os nossos canais de comunicação.

Não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudá-lo!
Ariano
Equipe de Suporte da Blaze