Atraso Excessivo no Reembolso de Devolução de Pedido Online

Florianópolis - SC
06/01/2026 às 13:34
No dia 02/12, solicitei a devolução e reembolso do pedido #*****, pois as camisetas recebidas ficaram muito pequenas, mesmo sendo o maior tamanho disponível no site.
Segui todo o procedimento corretamente, conforme orientado pela empresa:
Solicitação aberta dentro do prazo
Produto devolvido em perfeitas condições, sem uso
Produto já recebido pela empresa, conforme confirmado pelo atendimento via WhatsApp
Desde então, todos os prazos possíveis para reembolso já foram ultrapassados.
Apesar de o atendimento confirmar que a empresa já está em posse dos produtos, o processo de reembolso não avança, não há data definida e nenhuma solução concreta é apresentada.
Ressalto que:
A empresa está com os produtos em mãos
O consumidor ficou sem o produto e sem o dinheiro
O Código de Defesa do Consumidor é claro quanto à obrigação de reembolso após a devolução
Estou tentando resolver de forma amigável, mas diante da falta de retorno efetivo, recorro ao Reclame Aqui para exigir a imediata devolução do valor pago, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Solicito:
Confirmação imediata do reembolso
Prazo claro para devolução do valor
Comprovante da operação assim que realizada
Aguardo uma solução urgente.
No wahtsapp pedem desculpas toda hora que foi por conta do fim de ano mas não fazem o reembolso e pelo app troque.app nao altera o status e o reembolso não é feito
06/01/2026 às 15:17
Olá, Gabriel!
Sou a Carol, responsável pelo seu atendimento, tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo.
Entramos em contato diretamente com você para solucionar o ocorrido o mais rápido possível.
Nesta situação entendemos que sua solicitação aqui no Reclame Aqui foi atendida e concluída, mas havendo dúvidas e/ou questionamentos estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais:
- [email protected]
- WhatsApp: (11) 91003-8777
Carol,
Equipe Blazee.
06/01/2026 às 16:39
foi tudo demorado e partindo sempre de mim a resolucao, infelizmente nao voltaria a comprar acho que falta muito amareducimento como empresa e melhorias de processos