Atraso na entrega de compra e falta de comunicação após contato

22/04/2026 às 23:12

ID: 246719583

Fiz uma compra na loja dia 5/2/2025 e ate o momento 22/4/2025 nao recebi minha compra, entrei em contato via e-mail inicialmente e me responderam dando um prazo q tb nao foi respeitado, após aguardar voltei a entrar em contato com a loja q alegou um atraso na produção e após isso nao obtive mas resposta alguma pelos canais de comunicação da empresa.

23/04/2026 às 14:42

Olá, Saulo!

Sou a Carol, responsável pelo seu atendimento, tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo.

Verificamos junto ao setor responsável que a previsão atualizada para a chegada deste novo lote em nosso centro de distribuição é até o próximo mês. Estamos acompanhando o processo diariamente para garantir que o envio do seu pedido seja priorizado assim que as peças forem conferidas.

Manteremos o contato direto com você para fornecer atualizações e o código de rastreamento assim que o despacho for realizado. Reforçamos nosso compromisso em resolver o seu caso o quanto antes.

Nesta situação entendemos que sua solicitação aqui no Reclame Aqui foi atendida e concluída, mas havendo dúvidas e/ou questionamentos estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais:

* [email protected]
* WhatsApp: (11) 91003-8777

Carol,
Equipe Blazee.

24/05/2026 às 22:45

Hj dia 24/5/26 Ainda estou aguardando o envio do meu pedido feito dia 5/2/26, no ultimo contato com a loja me foi informado q dia 22/5 finalmente enviariam minha compra mas até o momento nada.