Paracambi - RJ

09/08/2024 às 11:49

ID: 194865349

Vi um anúncio no Facebook de propaganda da loja, entrei no site e parecia ser uma loja do Brasil do sul e haviam várias avaliações positivas e vários modelos de blazer e casacos lindos parecendo ser de excelente qualidade,comprei para o dia dos namorados em junho. Para minha surpresa quando recebi o rastreamento verifiquei uma linda data de entrega que não é bem especificado no anúncio,demorouuu muito mais muito pra chegar,sem contar no SAC pelo whatsapp que é péssimo e demoram muito a responder,recebi pelos correios que deveria pagar uma taxa de importação,outro transtorno. Pedi o estorno pra loja do pagamento até hoje não estornaram. O pior ainda estava por vir quando recebi um produto da china da Aliexpress com taxação e com valor de venda bem inferior ao que paguei. Se eu quisesse um produto da china eu teria entrado no site da china e comprado não é mesmo!? Isso não foi especificado,enganam os clientes . O blazer que chegou enfim nada se parece com as fotos e o material não confere com a descrição.. Material de plástico e não vale o valor que paguei que por sinal foi bem caro em comparação ao que recebi, acreditando eu que estava comprando um blazer de qualidade de loja seria nacional.. Não compremm

09/08/2024 às 14:34

Olá Glaucielen!

Sou a Carol, responsável pelo seu atendimento, tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo!

Lamento que o produto não atendeu às suas expectativas. Como informado em nosso site, nossos produtos são enviados diretamente dos nossos fabricantes que ficam na Europa, China, Eua e Turquia e usamos apenas a logística de frete do Aliexpress.

Não recebemos sua solicitação de devolução em nosso suporte.

Você tem até 7 dias a partir da data de recebimento para solicitar o cancelamento da compra. Basta entrar em contato conosco dentro desse prazo, e teremos o prazer de auxiliá-la com o procedimento de cancelamento.

Nesta situação entendemos que sua solicitação aqui no Reclame Aqui foi atendida e concluída, mas havendo dúvidas e/ou questionamentos estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais:

- *******
- WhatsApp:*******

Carol,
Equipe de Atendimento Blazee.