Compra com itens errados e falta de recebimento das calças, além de falha no atendimento e estorno solicitado

Joinville - SC

29/05/2026 às 11:00

me chamo *****, fiz uma compra no site deles, de 2 camisetas e 2 calcas, porem quando chegou meu pedido veio apenas as camisetas e com cores erradas ainda, as calcas nao vieram, pois entao chemi o suporte que disse que iria me enviar novamente meu pedido completo, e eu devolvi as camisetas que vieram erradas, porem ja me avisaram que iriam mandar apenas 1 das calcas pois nao tinham a outra, e que iria enviar dpeois, hoje chegou o novo envio e veio apenas as camisetas denovo, e nenhuma das calcas, e agora o suporte nem me atende mais, quero o estono do valor das duas calcas pois nao sou palhaco de ficar esperando e eles enviando os itns errado

29/05/2026 às 13:35

Olá, Rafael!

Sou a Carol, responsável pelo seu atendimento, tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo!

Entramos em contato diretamente com você para solucionar o ocorrido o mais rápido possível.

Nesta situação entendemos que sua solicitação aqui no Reclame Aqui foi atendida e concluída, mas havendo dúvidas e/ou questionamentos estamos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais:

- [email protected]
- WhatsApp: (11) 91003-8777

Carol,
Equipe Blazee.

01/06/2026 às 07:52

Foi resolvido
Eles fizeram o estorno das duas calças como eu solicitei