Belo Horizonte - MG

14/02/2025 às 11:56

ID: 209935353

Sou cliente a mais de 7 anos na Hostinger, e sempre renovei minha conta no modo parcelado. Porem devido a alguma alteração interna, foi debitado o valor em 1x no meu cartao.

Entao eu pedi o cancelamento para que pudesse refaze-lo em 12x ai que começou todo o problema.

De imediato, paralizaram a minha conta, bloqueando todos os meus sites, afetando diretamente toda minha carteira e clientes.

Entrei em contato, me informaram que esse é um procedimento normal por averiguar se fosse uma possivel [Editado pelo Reclame Aqui]. Me foi solicitado foto do cartao e extrato bancario para que fosse comprovado que era eu mesmo e nao uma invasão.

Fiz tudo conforme solicitado, porem ja se passaram mais de 5 dias, o prazo era ate 48h e nada.

Ai começou OUTRA DOR DE CABEÇA. Quando fui acessar para obter meu backup, eu nao conseguia, pois estava com restrições, entao solicitei e enviaram para meu email.

Porem o Backup vem todos juntos, sem poder identificar qual backup se refere a qual site, pois tenho mais de 20 dominios.

E agora, ou eu fico testando backup por backup pra saber qual é qual, ou eu teria que refazer um trabalho de mais de 10 anos.

Se voce esta pensando em adquirir um plano da HOSTINGER, que eu nunca tive problemas e muito pelo contrario, só tinha elogios, pense bem, se voce precisar fazer algum cancelamento, a dor de cabeça começara.

14/02/2025 às 12:20

Olá, tudo bem?

Parece que você abriu uma reclamação na página errada do Reclame Aqui. Não temos ligação com a HOSTINGER.