Serviço de má qualidade

27/11/2024 às 01:14
ID: 202985305
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a instalação do piso vinílico e em 6 meses está soltando do chão. Nem terminei de pagar estou na 8 parcela e simplesmente tive que ouvir que estou com umidade na minha casa, o que é improvável, tenho uma filha asmática e não pode viver em locais assim. O Pedreiro e meu esposo fez todos os testes para garantir que não temos nenhum tipo de vazamento. A empresa em nenhum momento disse da fragilidade do serviço, falou da durabilidade do piso (+ de 15 anos), mas não do material que utilizou para instalação, provavelmente uma cola frágil ou um material de nivelação bem fajuto que não aguentou a umidade do solo, algo que é natural. O Sr. Donizete não responde as mensagens pois entende que o problema é meu, e ele não teria nenhuma responsabilidade. Imagina eu, sr. Donizete, uma trabalhadora que não entende o estrago que um piso vinílico pode causar, se apenas a sua empresa não informar seus clientes sobre o básico que é a selagem do chão ou selagem da parede ou até sobre não colocar madeira no rodapé. É o mínimo e o básico. Quero a troca do meu piso e que seja colocado da forma correta e que dure mais de 20 anos que é o que foi vendido.