Entrega de produto errado, estorno não solicitado e falta de solução

Parisi - SP

27/01/2026 às 15:04

Comprei uma bike spinning, me entregaram uma prateleira. Buscaram a prateleira e prometeram me entregar a bike. Nisso eu ja tinha feito uma reclamação falando do ocorrido sobre a troca de produtos. O Mercado Livre simplesmente estornou o valor sem eu pedir, quero a bike. A empresa de transportes disse que nao pode fazer NADA, sendo que confirmaram que me entregariam. Agora, a bike da odin ta 900 reais mais cara. Comprei por 1.499, está 2.399. O mercado livre no momento que ofereceu o estorno falou pra eu ficar com a prateleira, pois buscaram a prateleira. Fiquei sem prateleira (que nao era minha mesmo), sem a bike, e agora pra comprar é muito mais caro tudo por culpa da empresa que fez o transporte e da falta de comunicação com o mercado livre. Abri diversas reclamações, algumas encerraram no automático, o pessoal da transportadora NÃO me responde no WhatsApp e quem responde diz que NÃO pode fazer nada por um erro deles. A plataforma do mercado livre está vendo o que pode ser feito mas sem a certeza se vão entregar a minha bike. Estou muito insatisfeita principalmente com a falta de cuidado da transportadora e a falta de comunicação com a plataforma do mercado livre. Eu não errei, quem errou foi a transportadora em entregar coisa errada e o mercado livre em não ver o que estava acontecendo e simplesmente estornar.

04/02/2026 às 14:06

Sem responsabilidade. Nem se preocupam em responder.