Porto Alegre - RS

28/04/2023 às 10:59

Após algumas pesquisas na internet, juntei algumas de minhas economias e comprei a mídia da Winca na loja do representante indicado pelo próprio importador/distribuidor da marca aqui no Brasil.
Pois bem, depois de alguns dias a loja oficina do som em Porto Alegre recebeu o produto e levei meu carro par instalar.
Comprei a Multimidia pelo principal motivo de poder baixar a minha agenda do Google e fazer meus deslocamentos diários a trabalho utilizando o mapa do GPS. Expliquei na hora da compra que essas duas funções seriam prioritárias para o meu uso, e a pessoa que me atendeu e me vendeu o produto me garantiu que a Multimidia da Winca atenderia minha necessidade.
Pois bem, depois da mídia instalada, NUNCA consegui baixar minha agenda, voltando na loja por diversas vezes, ninguém conseguiu baixar a agenda, mal sabia eu que seria somente o começo das minhas frustrações.
Voltei várias vezes na loja e acabei desistindo, abrindo mão de ter o recurso da agenda a disposição, e a medida que voltava a loja o rapaz que tinha me vendido, já me tratava com visível má vontade.
Algum tempo passou e aleatoriamente a mídia começou a resetar no momento em que dava a partida no carro, desconfigurando, rádio, gps, e até mesmo o relógio é isso começou a ficar cada vez mais frequente.
Fiz contato com a assistência da Winca e no primeiro momento fui muito mal atendido, por alguém desqualificado e mal preparado para estar ali, lidando com a assistência Técnica do produto.
Após esse episódio lamentável, fiz uma reclamação no reclame aqui e algum tempo depois recebi mensagem de um rapaz chamado Daniel,(quero deixar aqui o registro de que fui muito bem atendido por ele) muito atencioso e bem educado.
Após relatar os fatos que aconteciam , fizemos vários procedimentos e a atualização e o problema persistia. Como já fazia mais de um ano da data da compra, não tinha mais garantia, mesmo assim, consegui mandar a mídia para São Paulo para que pudessem avaliar
Bom, desse dia em diante foi somente dor de cabeça, perda de tempo, gastos e desilusão..
A mídia voltou com o mesmo defeito e ainda não abria mais os aplicativosFilmei, mostrei para o Daniel e novamente enviei a mídia para São Paulo. Daniel me retorna que nos testes da bancada, tudo Ok.
Recebo a mídia novamente e
Primeiro constato que no veículo, problema piorou, pois agora ela ligava e resetava em 20 segundosE já não era possível mais usar, pois ficava ligando e resetando em um looping infinito
Fora isso, moldura voltou quebrada na frente e no encaixe dos parafusos( voltou praticamente na condição de lixo Eletrônico) sem funcionar e toda quebrada!
Daniel insistia que poderia ter algum problema na alimentação da mídia. Passei os últimos 40 dias tentando achar alguma anomalia no carro que justificasse o problema ( levei o carro inclusive na concessionária da Honda de minha cidade) tendo que desembolsar quase ******* reais e ouvir do chefe da oficina da Honda que não havia nada de errado com a elétrica do carro (toda parte elétrica *******% original). Sem contar alto elétrica e lojas de som, mais as lojas de bateria (carro está com bateria moura com menos de um ano de uso) ouvindo sempre a mesma coisa:
- bateria está ******* por cento !
Todo esse relato é simplesmente um alerta para quem tem a intensão de colocar esse produto em seu carro, para que saiba que por mais que o pessoal da assistência técnica seja bacana, seu dinheiro suado investido na mídia da Winca tem prazo de validade bem curto, no meu caso durou pouco mais de dois anos e já estou cogitando colocar a mídia no lixo, pois não acredito que tenha qualquer tipo de recuperação.
Pararelo a isso, mandei o vídeo da mídia ligada em bancada na loja Bona Som, ligando e desligando em um looping infinito...

Em resumo, o multimídia que comprei não está mais na garantia, esse depoimento serve de alerta para quem está pesquisando ou pretende comprar o multimidia da Winca, adquirindo esse produto, após a garantia terá mais um ou dois anos de uso e depois vai para lixo e tudo que você fizer para tentar recupera-la, vai virar perde de tempo e dinheiro.

Perdi meu dinheiro, perdi meu tempo, perdi a paciência
Gostaria de acreditar que o importador deste produto solucionasse o problema com empatia de que pagou caro para ter um produto, frágil e totalmente descartável após pouco mais de dois anos de uso.
espero que esse depoimento ajude alguém a não cair na mesma armadilha que eu e que direcione seu dinheiro para comprar um produto melhor, não perdendo seu precioso tempo e o seu dinheiro com um equipamento caro, frágil e por fim, totalmente descartável!

26/06/2023 às 09:25

Empresa se empenhou em resolver a situação.