Cobra o frete, mas na entrega no destinário

Diadema - SP

23/04/2025 às 07:39

Comprei 3 potes amora míura premium no valor de R$***** E O FRETE FOI DE R$ *****, recebi uma mensagem que não conseguiram entregar o produto, nem ao menos tentaram porque o endereço é empresa e tem portaria 24h. tenho que retirar no correio como se eu não tivesse nada pra fazer, trabalho das 7h as 17h o correio atende até as 17h tenho que pegar saida na empresa e vai descontar as horas que sair, quero estorno do frete que paguei .

15/09/2025 às 12:57

Olá, Elioenai Sousa Alves Rodrigues.

Verificamos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não comercializa o produto Amora Miúra Premium, nem consta em nosso sistema qualquer pedido em seu nome. Acreditamos que a compra tenha sido realizada em outra empresa com nome semelhante, o que pode ter gerado essa confusão.

Reforçamos que não temos relação com a venda mencionada, por isso não conseguimos intervir no caso do estorno do frete ou da entrega do produto.

Orientamos que entre em contato diretamente com o vendedor/loja responsável pela compra para que possam lhe oferecer a devida solução.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Blend Alimentos