Dificuldade e atraso nos saques na plataforma Blend Broker e PrimeInvest

Brasília - DF
25/11/2025 às 19:45
Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação e preocupação com a conduta da corretora Blend Broker e da empresa PrimeInvest, bem como com a postura desta última ao incentivarem continuamente, através do seu representante (O melhor do Brasil), depósitos em uma plataforma que não está cumprindo com seus compromissos básicos de saque.
Já realizei depósitos que somam aproximadamente R$ 10.000,00 na plataforma da Blend Broker e cumpri rigorosamente todas as movimentações e exigências impostas para liberação de saques.
No dia 30/10, solicitei meu primeiro saque no valor de R$6.000,00. Após transcorridos sete dias úteis, o valor não foi creditado na minha conta. Entrei em contato com o suporte, que informou que minha conta seria nova/baixo score e que eu deveria cancelar o saque e refazer a solicitação com valores de, no máximo, R$1.000,00, com intervalos de 24 horas entre cada pedido.
Deixei claro ao suporte que essa regra não consta em nenhum termo ou condição da corretora, o que já configura mudança unilateral de regras e falta de transparência. Ainda assim, sem alternativa prática, segui a orientação: cancelei o saque de R$6.000,00 e, em seguida, fiz quatro solicitações de saque de R$1.000,00 cada, respeitando o intervalo de 24 horas entre elas, como me orientaram.
A primeira solicitação de R$ 1.000,00 foi feita em 06/11. Desde então, já se passaram 13 dias úteis e nenhum dos valores foi depositado na minha conta bancária.
No dia 18/11, novamente entrei em contato com o suporte e fui informado de que haveria um grande volume de pedidos de saque, motivo pelo qual os pagamentos estariam atrasados. Fui informado ainda de que até sexta-feira, 21/11, a situação provavelmente seria normalizada, porém sem qualquer garantia objetiva, protocolo claro ou prazo firme.
Após o prazo do final de semana, 23/11, e não tendo sido realizados os depósitos, acionei novamente a empresa. Mais uma vez, me foi solicitado um novo prazo de mais dois dias, que também não foi cumprido. Ou seja, sigo até o momento com meus valores de saque solicitados presos na corretora, sem qualquer solução efetiva.
Diante disso, registro que:
1. A empresa está, na prática, bloqueando meu dinheiro, um valor significativo para mim, sem justificativa plausível e sem observar prazos minimamente razoáveis para qualquer instituição séria.
2. As regras de saque foram alteradas na prática, sem comunicação prévia, sem constar nos termos oficiais e sem qualquer registro transparente, o que caracteriza comportamento abusivo e falta de transparência.
3. O suporte fornece respostas genéricas, imprecisas e sem qualquer comprovação ou cronograma sério para a liberação dos valores, o que aumenta, de forma legítima, minha suspeita de má-fé ou, no mínimo, grave desorganização operacional.
4. Já tomei conhecimento de diversas reclamações envolvendo a corretora e, inclusive, envolvendo a atuação da PrimeInvest ao incentivar reiteradamente investidores a depositar recursos nessa corretora, mesmo diante de tantas queixas relacionadas à dificuldade e atraso nos saques.
26/11/2025 às 19:12
Olá, Diogo. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos sua solicitação e identificamos que o seu saque já foi liberado. Pedimos desculpas pelo atraso no processamento e reforçamos que estamos sempre trabalhando para agilizar nossos prazos e melhorar a experiência dos nossos clientes.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe está à disposição.
Avalie nosso atendimento com 10 estrelas. Sua opinião é muito importante para nós!
Equipe BlendBroker.
27/11/2025 às 15:56
E os demais saques? Todos já estão em atraso.
Solicitei 4 saques e vocês só liberaram 1. No aguardo do restante dos saques.