Empréstimo feito sem autorização

Horizonte - CE

22/06/2025 às 08:26

ID: 220225047

***** ***** atendente da empresa blenx CNPJ ***** entrou em contato conforme prints, ofertando um cartão de crédito no limite de 2.800, não tive interesse no momento, um tempo depois entrei em contato para entender melhor, a mesma passou a mesma proposta de cartão benefício através do INSS, nem um momento falou sobre empréstimo, a mesma só veio falar sobre empréstimo depois de eu ter enviado o contrato, na mesma hora ela me mandou um msg para confirmar a solicitação no qual eu recusei pois informei que ela não passou essa informação de empréstimo de pegar 1800 e pouco e pagar quase 7 mil, eu pedi para ela cancelar a mesma não cancelou e vi que a proposta de empréstimo já está no meu benefício conforme enviei as fotos. Quero que esse banco cancele isso, como um atendente não passa todas as informações e ainda continua a proposta mesmo quando mandei cancelar?

14/07/2025 às 16:05

Olá, Albaniza!

Lamentamos muito pela experiência negativa relatada. Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação durante o atendimento.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre oferecer informações claras e completas para que nossos clientes se sintam seguros em cada etapa. Já estamos verificando detalhadamente o seu caso internamente e solicitamos o cancelamento imediato da proposta mencionada.
Para agilizarmos o atendimento, pedimos, por gentileza, que envie seus dados (nome completo, CPF e um telefone de contato) em mensagem privada, para que nossa equipe possa acompanhar de perto a solução e manter você informada.

Estamos à disposição e seguiremos acompanhando até a completa resolução.

Equipe Blenx

14/07/2025 às 16:07

albaniza Barreto de Almeida
*******
*******

15/07/2025 às 09:18

Bom dia! Vamos entrar em contato pela nossa central para resolvermos sua questão!!