Falta de retorno do Consultor Jean sobre empréstimo consignado.

Sumaré - SP
26/03/2025 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesMandei mensagem de retorno sobre anúncio de consignado inss e o consultor Jean entrou em contato, fez simulações, que concordei com uma delas e ele me enviou todas as documentações para assinatura, cujas cópias ficaram em meu celular; isso foi no dia *****, segunda feira. Hoje enviei mensagem para saber como está o processo e ele não atende e as mensagens não chegam via whatsapp. Se ele sumiu, quem tá cuidando do meu processo, isso é se ele realmente existe?
01/04/2025 às 11:16
Bom dia Antonio,
Nossa equipe vai entrar em contato com você via telefone para esclarecer suas dúvidas.
Atenciosamente
Equipe Blenx
01/04/2025 às 14:15
Inicialmente bom; o que me fez dar essa nota é que meu caso ainda era de carência junto ao INSS e me garantiram que minha liberação sairia antes, motivo pelo qual eu resolvi fechar negócio com eles. Porém, o prazo de carência finalizou e o valor ainda não foi liberado. Se fosse assim, eu poderia ver com quaisquer instituições ao invés de só negociar com eles. Como o contrato está no início e sequer o dinheiro caiu na minha conta, e as parcelas ainda não começaram a ser cobradas, não tenho condições de avaliar melhor por não ter histórico que justifique.