São Caetano do Sul - SP

06/11/2023 às 17:39

Fiz uma compra de 2 CORTA VENTO, as mesmas chegaram sem o logo da marca q no site consta na frente da peça. Como era um presente e a pessoa já havia visto entrei em contato pelo wats e email. Pelo email não tive respostas e pelo wats achei o maior descaso do mundo! A pessoa q responde demora uma vida para dar retorno. Quando dá, parece que está https://******* sono. Não comprem nessa loja, dps q a mercadoria chega nós não conseguimos trocar, muito menos fazer devolução. As roupas vem sem o LOGO da loja como consta nas fotos! Vergonha!!!! Há várias reclamações em outros sites q vendem essa marca.

08/02/2024 às 08:16

Presado(a) JULIANA MARIA PEREIRA
Entendemos sua insatisfação devido à experiência negativa em nossa loja e pelo fato das peças compradas não terem correspondido ao anúncio. Pedimos desculpas pela demora em responder aos seus contatos via WhatsApp e e-mail. Devido à alta demanda, nosso serviço de atendimento ficou sobrecarregado. Estamos dedicados a melhorar nossa comunicação e atendimento para garantir uma experiência mais satisfatória para todos os nossos clientes. Agradecemos por sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Atenciosamente Dulk
Informações para contato:*******