Cuidado onde compre seu próximo carro

Belo Horizonte - MG
26/10/2024 às 10:00
ID: 200568827
Ver todas ReclamaçõesEm jul 24 comprei um Ford Ka nessa empresa, a principio decidir pelo Portal do Automóvel mesmo tendo outras lojas fora do portal mas achei que teria mais segurança e etc. Antes da compra tudo normal fui atendido pelo vendedor da Bless Automóveis sr Daniel e demais vendedores, dei meu carro como entrada no negócio e paguei a vista o restante. Como o carro seria para esposa marcamos o dia da assinatura com uma atendente (Lilian) Após retornar para o interior de minas com o carro dois meses depois o carro acendeu luz amarela no painel e parou, aquecimento etc. Como estou no interior e a filha que estava conduzindo o carro para faculdade precisava do veículo ordenei levar em uma oficina o que foi constatado problemas no motor, terceiro pistão e mangueira de água necessidade de retífica e troca de outros componentes.
Como estou no interior ******* km de BH, e não tinha como pagar um quincho e a necessidade de transporte, solicitei o conserto do mesmo e entrei em contato com a loja. Quando começou meu drama, ninguém quiz abraçar a causa me enrrolando de um lado para o outro. Dizendo que eu deveria ter avisado antes de levar em uma oficina, mas teria de ter levado o carro pra BH com as despesas de quincho por minha conta, sem garantia de iam me ressarcir do gasto. Até entendi, então propus até mesmo uma divisão do gasto com a oficina com o envio das notas fiscais , mas nada ..
Nesse meio tempo ouve um problema burocrático lá na Blees e uma tal de Lilian entrou em contato com minha esposa via zap solicitando novamente doc de assinatura para enviar pra ela via sedex 10 para ajudar a mesma e a loja , já que o problema de erro documentação foi deles, nesse caso eu providenciei novamente o cartão de assinatura e enviei prontamente para loja Bless aos cuidados da tal Lilian que ficou de ressarcir os gastos correios envelopes etc , o que nunca ocorreu nunca mais entraram em contato.
Os demais vendedores sumiram (Daniel e demais) depois de me enrrolar, dizendo que deveria falar com ciclano e beltrano, conforme a cartilha que acredito esta decorada por todos quando problemas acontece e observando outras reclamações nesse sentido fui apenas mais um. Você, que está procurando carro usado para compra pense bem ao encontrar pela frente a Bless automóveis do Portal Automóveis em Belo Horizonte. Pode estar comprando um problema pós venda.
Muitos detalhes menores eu consertei do carro por ser usado e não estar garantido como lanternas soltas, temporizador estragado, parachoque soltando tranquilo mandei arrumar ..
Conforme disse eu esperava pelo menos dividir comigo o prejuízo por se tratar de problema no motor , mas vida que segue fica aqui o alerta para vc que está lendo esse relato e pense bem antes de adentrar nessa loja.
05/11/2024 às 16:35
Olá Sr. Sebastião, tudo bem!
Agradecemos pela sua reclamação, isso nos ajuda muito a crescer como empresa, melhorar o nosso trabalho a cada dia e também o nosso processo pós vendas. A Bless Automóveis entende perfeitamente a sua insatisfação pelo problema ocorrido, porém diante do texto descrito acima nos colocamos no total direito de resposta e de nos resguardar sobre a sua reclamação, e para isso disponibilizamos os nossos contatos para que possamos conversar melhor e poder te ajudar! E também para dúvidas, reclamações ou sugestões.
******* / ************** whatsapp
Muito obrigado!
23/11/2024 às 08:47
Tentei entrar em contato via zap , já que o telefone fixo não conseguir (não estava funcionando) novamente me enrolaram o Sr Daniel me informou que alguém do setor pós venda iria entrar em contato o que eu esperei por mais e uma semana (conversa via zap em 7 nov *******) e ninguém se quer teve a coragem de me mandar um alô, o que aliás não me surpreendeu por causa dos acontecimentos já relatados aqui. E quer saber nem vai mesmo pois já deu pra ver como os funcionários desta empresa vestem a camisa (daniel, Lillian etc) e dão valor ao cliente que retorna com problemas.
Infelizmente fiquei com o prejuízo aproximado de 2 mil reais, e espero que eu aprenda e que meu caso sirva de exemplos para os próximos clientes.
Fica aqui a dica se está lendo estas linhas cuidado com essa tal Bless um conselho meu abraços.
11/12/2024 às 12:04
Meu calvário continua e com certeza vai terminar da pior forma possível essa Tal BLESS AUTOMÓVEIS e minha saga, vomo lá no último 7 Nov ******* após reclamações nesse site. Começou uma nova etapa, repetir a história toda para o tal Daniel, (vendedor) FORD KA, PLACA, COMPRA ETC. Pedido de documento que a tal LILIOAN sumiu a remessa via sedex etc e tal repetição via zap ...
Veio como sempre uma resposta automática NOSSO SETOR DE PÓS VENDA VAI ENTRAR EM CONTATO COM SR.,.
Dia 9 novembro entrei em contato novamente silêncio total, no tal zap bless auto, enfim me manda uma mensagem o sr ROBERTO NOGUEIRA fone final ******* , via zap queria saber o que se trata??? (depois de tudo ninguém sabe o que se trata)rsrsrsrs brincadeira mas é o real. Informei toda história novamente.... Silencio total novamente.... Horas depois uma mensagem VOU TE LIGAR, SÓ UM MOMENTO Quatro dias depois esse momento ainda não acabou... Enfim é assim que a empresa e seus funcionários tratam seu ex cliente, não há respeito, funcionários despreparados não vestem a camisa e a empresa nem aí. Obrigado e reforço a mensagem a todos aqueles que lerem esse desabafo se puderem fuga dessa empresa e avise ao amigo se algum dia adentrar nos portões do Portal shopping automóveis (entrada lateral onde se entra de carro em direção ao estacionamento) loja ao lado da entrada cuidado com essa empresa e seus funcionários os quais não vestem a camisa dos bons costumes do mercado de auto. Lamentavelmente fica aqui meu protesto e decepção.
11/12/2024 às 12:08
Péssimo, não há nenhum respeito pelo cliente no pós venda. Fico com o prejuízo, mas espero jamais se possível nem passar na porta dessa empresa Bless Automóveis no portal auto shopping em BH av Pedro II caiçara . Fica registrado meu protesto pelo interesse em resolver e atenção a mim dedicado.