Ford Ka 2019 com problemas e falta de assistência da concessionária Bless

Chapada Gaúcha - MG
08/07/2025 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Alexandre estive na concessionária bless no dia 4 de fevereiro onde fiz a compra de um veículo Ford Ka de cor branca ano 2019 em poucos dias de uso notei alguns problemas no veículo acionei o vendedor André que encaminhou para o pós venda para tratar com Roberto no qual atendendo a solicitação do mesmo estive lá nos dias 19-20-21 e sem sucesso nem atendido eu fui sendo que pediram pra que eu deixasse o carro na porta da concessionária que eu não pagaria estacionamento porém os seguranças do auto shopping pediram pra que eu estacionasse o veículo assim foi feito na hora de sair tive que pagar 40 reais de estacionamento mais um prejuízo além dos dias que já estava parado tentando uma solução amigável com eles porém eles ficaram um jogando pro outro e ninguém me atendeu, novamente retirei o carro levei o mesmo em um mecânico de minha confiança e fiz os reparos sendo que até a presente data já foram gastos no veículo aproximadamente $4.000 reais porém estava trabalhando no dia 15/06/2025 e o veículo parou do nada acionei o meu seguro e levei novamente no meu mecânico de confiança no qual foi diagnosticado que a correia havia arrebentado sendo assim seria necessário a retifica do motor um custo em torno de 5 a 8 mil reais custo esse que não consigo arcar pois comprei o carro para trabalho e acredito que a empresa sabia do problema pois em momento algum me atenderam quando solicitei a garantia porém agora tenho um financiamento de um veículo parado e tive que alugar um carro para que eu possa trabalhar já que a empresa não me atende espero uma retorno da empresa deixo aqui indignação