Veículo com defeito no freio, chave reserva não funciona e descaso no atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG

21/01/2026 às 10:29

Comprei um veiculo em Maio de 2025, dois dias depois o carro já apresentou problemas no freio, entrei em contato com eles e transferiram minha ligação para vários lugares mas ninguém resolveu e alegaram que não era problemas deles, mas não foi só isso pois a chave reserva do carro só me entregaram 30 dias depois e pra minha surpresa não funciona, e desde então venho tentando resolver o problema mas não resolvem, já fui na agencia e mais surpreendente foi quando o gerente me viu ele saiu correndo pra não falar comigo. E o caso ainda não foi resolvida. Eles não tem nenhum compromisso com os clientes.

15/04/2026 às 13:22

Eu nunca mais compro carro desta Blees Automoveis, eu não sabia que muitas pessoas tiveram os mesmos problemas, agora em maio faz um ano que comprei o carro e desde então não resolveram o problema da chave reserva e o outro problema eu mesma paguei para resolver pois não poderia andar no carro com problemas no freio, então meu conselho não compre veiculo nesta Bless, depois que compra nem te atendem, o gerente ***** correu e escondeu de mim quando fui pessoalmente na loja