FOI COBRADO O FRETE E NÃO FOI ENTREGUE NA MINHA RESIDÊNCIA

26/07/2024 às 08:12
ID: 193837805
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA NA INTERNET NA EMPRESA BLESS CABELEREIROS VALOR R$ 26,16 FOI COBRADO O FRETE DE R$ 10,18PARA SER ENTREGUE NA MINHA RESIDÊNCIA , O PEDIDO FICOU PARADO NO CORREIO DA R VICTORIO SANTIM ******* VILA CARMOSINA SP , DEPOIS DA COMPRA REALIZADA FOI INFORMADO PELA FUNCIONÁRIA DA EMPRESA JOYCE LIMA QUE A ÁREA NÃO ENTREGA, ÁREA DE RISCO , DEVERIA SER INFORMADO ANTES DE TER FEITO A COMPRA E NÃO FOI .FOI COBRADO O FRETE 10,18 , POR ESSE MOTIVO O FRETE TEM QUE SER RESSARCIDO , POR GENTILEZA ME AJUDE A RESOLVER , CONVERSEI COM A EMPRESA , NÃO QUERER RESOLVER AMIGAVELMENTE , AGUARDO RESPOSTA.
26/07/2024 às 18:21
Boa tarde.
As informações sobre as restrições de entrega, são disponibilizadas pelos Correios.
Não temos controle sobre tais determinações, considerando que as regras são ditadas pela EBCT (EMPRESA BRASILEIRA DE CORREIOS E TELÉGRAFOS).
Em contato com os Correios, o mesmo informou que é realizado um estudo técnico para aplicação de determinada restrição.
Sentimos pelo ocorrido, mas o próprio Correio informa que diariamente é feita a análise para ver se há ou não risco na entrega.
Ressaltamos que a Cliente foi respondida prontamente e que o produto foi enviado dentro do prazo prometido.
A questão da inviabilidade de entrega domiciliar é determinada pelos Correios.
Sugerimos entrar em contato com ******* ******* (Capitais e Região Metropolitanas), e registrar a Reclamação sobre o ocorrido.
26/07/2024 às 19:53
Boa noite! A empresa tem a obrigação de informar o cliente que caso o correios NÃO resolva entregar a mercadoria no endereço informado, ela esteja ciente de estornar o frete cobrado. Já que o destinatário teve de se locomover até a unidade de distribuição para retirar. Conforme a defesa do consumidor a empresa tem por obrigação confirmar antecipadamente o endereço se é considerado de alto risco pelo correios antes de cobrar qualquer taxa para entrega. Sem mais aguardo resposta
28/07/2024 às 15:49
Boa tarde! A empresa tem a obrigação de informar o cliente que caso o correios NÃO resolva entregar a mercadoria no endereço informado, ela esteja ciente de estornar o frete cobrado. Já que o destinatário teve de se locomover até a unidade de distribuição para retirar. Conforme a defesa do consumidor a empresa tem por obrigação confirmar antecipadamente o endereço se é considerado de alto risco pelo correios antes de cobrar qualquer taxa para entrega.
Sem mais aguardo resposta!
15/08/2024 às 11:34
Bom dia! A empresa tem a obrigação de informar o cliente que caso o correios NÃO resolva entregar a mercadoria no endereço informado, ela esteja ciente de estornar o frete cobrado. Já que o destinatário teve de se locomover até a unidade de distribuição para retirar. Conforme a defesa do consumidor a empresa tem por obrigação confirmar antecipadamente o endereço se é considerado de alto risco pelo correios antes de cobrar qualquer taxa para entrega.
Sem mais aguardo resposta!
27/08/2024 às 07:57
27/08/2024 às 15:01
Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua experiência. Lamentamos pelo inconveniente causado em relação à entrega do seu pedido.
Embora a responsabilidade pela entrega seja dos Correios e a área mencionada esteja classificada como área de risco, entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de uma comunicação clara durante o processo de compra.
Dessa forma, mesmo não sendo de nossa responsabilidade direta, decidimos realizar o ressarcimento do valor de R$ 10,18 referente ao frete cobrado. Para proceder com o reembolso, entraremos em contato para solicitar os dados bancários necessários.
Esperamos que esta solução seja satisfatória e reiteramos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
28/08/2024 às 07:37
Bom dia!
Segue o meu pix CPF ; ******* para ressarcimento do valor do frete R$ 10,18 que foi cobrado indevidamente , só acho que tudo ter que ser conversado antes da realização da compra para não ter que passar por este constrangimento, aguardo resposta.
28/08/2024 às 22:07
Bom dia!
04/09/2024 às 08:54
Bom dia !
Atendimento ruim , pois só foi resolvido porque coloquei no Reclame Aqui , foi atendida pela funcionária Joyce lima e não gostei da maneira que ela me tratou , quem fica no atendimento tem que saber atender com educação ,PARABÉNS RECLAME AQUI!