Desorganização e falta de controle da empresa geram confusão e transtorno

Belo Horizonte - MG

22/10/2025 às 18:32

ID: 230019497

Empresa bagunçada, eles não tem controle das coisas nem dos seus agentes. Arrumam uma confusão e um disse não disse que tira a paz de qualquer um. Não vale a pena

23/10/2025 às 09:34

Prezada Sra. Bruna!

A Bless Clube de Benefícios vem, com o devido respeito, esclarecer os fatos relatados em sua manifestação.

Primeiramente, registramos que a senhora não possui vínculo de associação com a Bless, tampouco qualquer contrato ativo conosco. O contato realizado teve como único objetivo a retirada do *******, procedimento padrão e necessário, devidamente agendado com base nas informações fornecidas pela própria reclamante.

O motivo da retirada do rastreador é que o veículo em questão pertencia a um de nossos associados, o qual o vendeu à senhora, razão pela qual o agendamento da retirada foi necessário para encerrar a vinculação do equipamento e do contrato anterior.

Ocorre que, no momento da execução do serviço, o número de contato da oficina indicado pela senhora não completava chamadas, o que inviabilizou o cumprimento imediato da retirada. Por essa razão, foi necessário retomar o contato para confirmar novo local e horário, evitando transtornos e garantindo a conclusão adequada do atendimento.

Cumpre destacar que a empresa responsável pela instalação e retirada de rastreadores é uma prestadora de serviços terceirizada, com anos de atuação no mercado e histórico ilibado, sem qualquer registro de irregularidade ou conduta inadequada em nossos canais de atendimento.
Conforme o último contato realizado, ficou acordado entre a senhora e nossa equipe que a retirada do rastreador será feita após o veículo sair da oficina, previsto para sexta-feira (24/10), conforme combinado.

A Bless Clube de Benefícios preza pela transparência, organização e respeito em todas as suas relações, sejam elas com associados, parceiros ou terceiros. Nosso compromisso é oferecer serviços de qualidade, atendimento humanizado e total seriedade na condução de cada processo.

Lamentamos que tenha interpretado a situação de forma negativa, mas reforçamos que não houve falha, descuido ou desorganização por parte da Bless, apenas o cumprimento de protocolos operacionais necessários à execução segura do serviço.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Departamento Jurídico Bless Clube de Benefícios
Compromisso, Transparência e Respeito em cada atendimento.

19/11/2025 às 13:45

Mesmo usando terceirizadas, acho que a comunicação tem que ser entre vocês e somente uma pessoa responsável converse com o "cliente" como eu não sou a cliente mas dependem de mim para tirar o rastreador, não precisava de 5 pessoas diferentes entrar em contato, principalmente quando uma não conhece a outra.
Falta comunicação entre vocês