Negativa de cobertura após c....

Contagem - MG
16/09/2025 às 18:09
No dia 04/09/2024 cancelei o contrato com associação Bless clube de Benefícios proteção veicular, No dia 13/09/2024 eu bati o veículo em uma árvore, fui pessoalmente na associação falaram pra mim que eu não mais direito pois havia cancelado o contrato, sendo que o vencimento era dia 15/09/2024 e eu efetuei o pagamento antes da data , e logo depois entraram em contato comigo que iriam ceder um reboque, levando em consideração o bom relacionamento e o tempo que estive associado, fui atrás no mesmo dia da colisão para falarmos do conserto do veículo, mas falaram que não iam assumir pois eu não tinha mais direito
19/09/2025 às 11:46
Prezado Senhor Antônio,
Conforme registrado em nossos sistemas, em 04/09/******* o associado compareceu pessoalmente à sede da Bless Clube de Benefícios e solicitou formalmente o cancelamento da proteção veicular, ocasião em que a cobertura foi devidamente encerrada. Assim, quando ocorreu o acidente relatado, em 13/09/*******, já não havia qualquer cobertura vigente, razão pela qual não foi possível assumir a responsabilidade pelos reparos do veículo.
Cumpre esclarecer, ainda, que o boleto com vencimento em 15/09/******* refere-se ao rateio dos serviços prestados no mês de agosto/*******, uma vez que o modelo adotado pela associação é de cobrança pós-paga. Portanto, o pagamento daquela fatura não gera cobertura futura, mas tão somente quita a utilização do serviço referente ao período anterior ao cancelamento.
Diante do exposto, reforçamos que a associação agiu estritamente de acordo com as normas contratuais e em consonância com os procedimentos aplicáveis, mantendo sempre a postura de transparência e boa-fé que pautou todo o relacionamento com o associado. Contudo, não é possível reconhecer direito à cobertura de evento ocorrido após o cancelamento voluntário da proteção.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Depto Jurídico - Bless Clube de Beneficios