Belo Horizonte - MG

01/05/2024 às 16:33

Meu carro foi batido no mês de novembro de *******, o condutor que bateu acionou a seguradora que demorou mais de um mês pra pegar o carro e levar para uma oficina, meu carro se encontra na oficina já 5 meses e não me devolver o carro, eu entro em contato com a seguradora que fala coisa com coisa, cada vez passa para uma atendente que não sabe do caso , dando de não entendidos para passar o tempo, enquanto isso estou gastando com uber a quase 6 meses sem resposta e solução, seguradora faz descaso com quem pagou o seguro, nunca vi um péssimo atendimento, gostaria de uma resposta.

09/05/2024 às 17:33

Prezada Patrícia boa tarde!

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e compreendemos sua frustração diante dessa situação. Entendemos a importância de um serviço de proteção veicular confiável e eficaz, e estamos empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível.

Gostaríamos de informar que o prazo de autorização para reparo do veículo é necessário para que possamos realizar uma avaliação completa do dano e avaliar a melhor solução para o reparo do seu veículo.

Salientamos, ainda, que o prazo estipulado pelo Regulamento do Programa de Proteção Automotiva ainda não se findou, razão pela qual improcede qualquer alegação quanto à mora e/ou descumprimento das normas da entidade em questão.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação dos usuários dos nossos serviços.

Informamos que todos os retornos foram devidamente repassados ao sr. Armstrong, principalmente sobre a proporção do dano e prazo para o reparo.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.

Bless Clube de Benefícios

14/05/2024 às 12:59

infelizmente é uma empresa que não tem credibilidade e nenhum respeito com o cliente, tenho um filho autista que não está podendo frequentar todos os dias as https://******* o meio de transporte para ele e o carro que eles não me devolvem.

14/05/2024 às 13:02

infelizmente vou requerer meus danos morais.