ÓCULOS OLEY NÃO ATENDE A DESCRIÇÃO DO SITE / ÓCULOS COM LENTES NÃO POLARIZADAS

Feira de Santana - BA
27/03/2020 às 15:16
ID: 102055347
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 23.01.******* fiz a compra do produto "Óculos Oley Frameless" pelo site "https://*******; e ao receber a mercadoria no dia 29.02.******* tive uma enorme decepção, os óculos que recebi não condiz com o anunciado no site, AS LENTES NÃO SÃO POLARIZADAS (conforme descrição no próprio site) não veio nenhum cartão para teste e quando realizei o teste por conta própria confirmei que não existe polarização alguma, ou seja, propaganda enganosa. Enfim, estou bastante decepcionado com a compra, e para acabar de completar, entrei no FAQ e tentei clicar no formulário para informar o ocorrido e pasmem, o tal do formulário nunca fica disponível. Foi então que enviei um email relatando o problema, recebi um retorno perguntando se eu queria escolher outro óculos e eu devolveria o atual, não aceitei essa proposta e solicitei a devolução da mercadoria e em consequência estornariamo pagamento realizado, foi aí que me retornaram novamente com uma proposta de eu enviar os óculos para um certo endereço usado os correios com minha conta própria, ou seja, eu gastaria mais dinheiro enviando os óculos e depois eles me devolveriamo valor, não aceitei e solicitei um numero de postagem como todas outras empresas fazem, elas assumem o envio. Por fim, desse dia em diante não retornaram mais, enviei outro email e nada.
Ainda estou no aguardo de uma solução.
NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESTE SITE, A FALTA DE RESPOSTA POSITIVA PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS BEIRA A DESCONFIANÇA, MUITO CUIDADO, ELES NÃO DISPONIBILIZAM NENHUM NÚMERO PARA CONTATO, APENAS EMAIL.