Internet com rompimentos recorrentes de fibra óptica e demora nos reparos

Maringá - PR

11/09/2026 às 21:51

Gostaria de registrar uma reclamação formal referente à qualidade e à instabilidade do serviço de internet prestado pela BLESS.

O problema de rompimento da fibra óptica tem se tornado extremamente recorrente. Somente nos últimos meses, esse problema já aconteceu 4 vezes, em um período inferior a 1 ano. Praticamente qualquer chuva mais forte ou algum evento climático já é suficiente para causar o rompimento e deixar o imóvel sem internet.

Além da frequência absurda do problema, o tempo para realização dos reparos também tem sido insatisfatório, causando longos períodos sem serviço e transtornos ao cliente.

Entendo que determinados eventos climáticos podem ocasionar problemas na rede, porém, quatro rompimentos em menos de um ano não podem ser tratados como situações isoladas ou simples fatalidades. É necessário verificar a qualidade da instalação, a estrutura da rede e as condições dos cabos, buscando uma solução definitiva para que o problema não continue se repetindo.

Estou bastante insatisfeito com a situação. Contratei um serviço de internet esperando estabilidade e confiabilidade, e não é razoável ficar sem internet sempre que ocorre uma chuva ou outro evento climático.

Solicito que a BLESS não apenas realize o reparo atual, mas que também faça uma avaliação da causa desses rompimentos recorrentes e tome as medidas necessárias para evitar novas interrupções.

Caso esse problema continue ocorrendo e não seja apresentada uma solução definitiva, existe um sério risco de cancelamento do contrato e migração para outra operadora.

Aguardo uma posição da empresa e, principalmente, uma solução efetiva e definitiva para o problema.

15/09/2026 às 21:17

Olá, João

Tudo bem?

Sou o analista responsável pelo seu atendimento e, em nome de todo o time da Bless Internet, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação causados.

Recebemos sua reclamação com atenção e lamentamos o ocorrido. Nossa time de atendimento entrou em contato para resolver o problema.

A Bless Internet tem como missão conectar pessoas com excelência, sempre com foco no cliente, oferecendo inovação, praticidade e agilidade fatores essenciais nos dias de hoje.

Nosso suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio do SAC e WhatsApp, no número 0800 004 1616.

Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição!

BLESS INTERNET
SAC: 0800 004 1616