Problemas de Quedas de Conexão e Cobrança de Multa de Cancelamento

Maringá - PR

27/05/2026 às 16:40

Estou em contato para solucionar problemas com quedas de conexão desde o dia 07/05, até cheguei solicitar cancelamento no qual foi me cobrado multa de 400 reais. Porém hoje 20 dias após ainda persiste o problema. Trabalho home office e isso tem afetado a minha produtividade no serviço. Trabalho com metas nas quais eu dependo 100% para cumprir. Não em entregam o serviço e não me deixam cancelar a assinatura. Toda vez que entro em contato eles reiniciam o moldem, já veio técnico e nada de resolver. Sempre me falam que no sistema deles estão tudo ok. Eu preciso de algo que atenda a minha demanda o meu dia a dia. Sem contar que ficam jogando de um pro outro e por aí vai. Só me deixem cancelar eu sai de outra por esse mesmo motivo isso que tenho 900 mega, nunca paguei em atraso. Eu preciso que isso seja solucionado. Agora está em contato com a funcionar que me passou que precisava encerra porque tinha que encerrar o expediente. E eu não consigo trabalhar. E ela só vai me retornar amanhã. Isso é muita falta de consideração com o cliente. Podem puxar no sistema de vocês todas as minhas reclamações, fotos, vídeos.

01/06/2026 às 16:53

Olá, Pamela.

Tudo bem?

Sou o analista responsável pelo seu atendimento e, em nome de todo o time da Bless Internet, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação causados.

Recebemos sua reclamação com atenção e lamentamos o ocorrido. Nossa time de atendimento entrou em contato para resolver o problema.

A Bless Internet tem como missão conectar pessoas com excelência, sempre com foco no cliente, oferecendo inovação, praticidade e agilidade fatores essenciais nos dias de hoje.

Nosso suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio do SAC e WhatsApp, no número 0800 004 1616.

Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição!

BLESS INTERNET
SAC: 0800 004 1616