Maringá - PR

26/03/2025 às 09:25

Efetuei o pedido de internet da Bless foram muito solícitos. Instalação adequada e rápida. Porém fiz o pedido para ***** mega e instalaram apenas *****. Entrando em contato mesmo mostrando os prints da conversa, eles ignoraram os mesmo, dizendo que tem um áudio na qual meu pai confirma os ***** mega. Mesmo tendo dito que ele confirmou por engano e que eram ***** conforme prints em anexo, se negaram a mudar, exceto, se eu fosse no google e avaliasse bem a empresa e a atendente. Me neguei a fazer isso, pois, isso seria uma avaliação [Editado pelo Reclame Aqui] e uma empresa respeitosa não deveria pedir isso! Como não os avaliei positivamente como pediram, não resolveram meu problema e me mandaram ir atrás dos meus direitos. É o que eu estou fazendo.

26/03/2025 às 14:40

Olá, Adriano!

Tudo bem?

Sou o Fernando, analista responsável pelo seu atendimento e, em nome de toda a equipe da Bless Internet, quero pedir desculpas por qualquer insatisfação.

Tentamos contato pelo celular e telefone fixo cadastrados no Reclame Aqui, mas não tivemos sucesso. Por isso, entramos em contato via chat para realizar a alteração de velocidade sem custo adicional.

Ressaltamos que a oferta de ******* MB possui critérios de elegibilidade. No entanto, prezamos pela qualidade e satisfação dos nossos clientes e, conforme combinado via chat, realizaremos a migração.

A Bless Internet tem como missão conectar pessoas com inovação, praticidade e agilidade, sempre priorizando a melhor experiência para nossos clientes.

Nosso suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana através do SAC e WhatsApp no número ******* ******* *******.

Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição!

BLESS INTERNET
SAC: ******* ******* *******
WhatsApp: ******* ******* *******
E-mail: *******

27/03/2025 às 07:40

RESOLVERAM O PROBLEMA, MAIS NÃO RECONHECERAM O PRÓPRIO ERRO. PEDIR AVALIAÇÃO POSITIVA NO GOOGLE PARA RESOLVER O PROBLEMA DO CLIENTE NÃO É UMA PRÁTICA COMERCIAL ADEQUADA. VOCÊS PRECISAM REVER SEUS PROCEDIMENTOS.