Veículo vendido e não entregue ao cliente

Nilópolis - RJ
27/04/2021 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de um Siena ******* na loja Bless localizada na Intendente Magalhães ******* em 23/01/******* onde o responsável que se identificou como Rafael me deu o prazo de entrega do veículo dia 17/02. Estive diversas vezes na loja tentando resolver a situação até aceitar a troca da venda do Siena 18 por um Siena 19 onde eu teria que pagar 12 mil a mais onde peguei dinheiro emprestado na esperança de resolver o problema já que o carro é para trabalho e ao entrar em contato havia sido vendido para outra cliente. Nesta data 27 de abril fui até a loja e oq me propuseram que eu assinasse o cancelamento da compra mas com o pagamento para 10 dias depois, sendo que tudo oq acordaram não não foi cumprido. Ou eles me entregam o veículo ou o ressarcimento no mesmo dia da assinatura de cancelamento, acredito que seja o mínimo dentro dessa situação onde estou sem trabalho por estar sem o veículo ao ponto de depender da família.