DEVOLUCAO DE GARANTIA NAO REALIZADA

17/12/2020 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesRecebi um anuncio de um Honda Civic ******* desta loja, marquei um dia e fui verificar o carro, e assim fechamos a compra e deixei um sinal de R$ 7.*******,00 no dia 26/09.
Depois disso tive uma enorme dificuldade de contato com o vendedor, e quem passou a me atender diretamente foi um sócio da loja, Rafael, e mesmo eu insistindo para ver a documentação pra fechar o negócio sempre tinha um problema, pois ele dizia que faltava fazer uma vistoria no veículo e etc.
Em 14/10 conversando com ele, fui informado que se transferisse mais R$ 2.*******,00 ele já poderia liberar o carro enquanto aguardava a data pra marcar a vistoria, e assim foi feito, e enviado os meus dados para faturamento do veículo, e mais uma vez retornou a mesma dificuldade de contato.
Com toda essa dificuldade resolvi checar algumas informações e descobri que o veículo era oriundo de leilão (eu já havia perguntado isso quando verifiquei e o vendedor havia garantido que não era), e assim decidi por cancelar o negócio, e ao comunicar isso ao Rafael em 22/Outubro nos encontramos na loja no sábado 24/Outubro pois ele queria tentar negociar ainda, nesse dia quando cheguei o veículo não estava na loja, um dos funcionários tinha ido com o carro pra casa e o carro dormiu na casa do funcionário, trouxeram as pressas, quando chegou o veículo estava apresentando diversos problemas mecânicos, e ali desfizemos o negócio e ficou acordado a devolução logo na segunda-feira , que era o dia útil seguinte, dia 26/Outubro.
Não foi feita a devolução dos valores que deixei em garantia, e toda semana desde então quando cobramos, sempre existe um problema novo, ele nunca está na loja, só ele que pode resolver, ele está fora do Rio fazendo vistorias, e quando fui reclamar eles falaram que o prazo era de 30 dias, e mesmo assim não cumpriram esse prazo e nem o que foi acordado diretamente entre nós.
Até agora ainda tentamos contato, mas embora na loja tenha vários funcionários e gerente (Rodrigo) todos eles dizem que isso só pode ser resolvido com esse Rafael que é impossível de encontrar, e agora nem ligação, whatsapp ele responde desde então.
Fora isso encontrei diversas pessoas na loja reclamando também, desde problemas iguais ao meu, até veículos vendidos que a loja não emitiu nota e por ai vai.